斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 西域快杀

送别战将 9号

斗鸡三段

QQ
楼主
9号种鸡为内地老友两年的得力战将,当时应本人多次表达需要这条战将,老友最终于前年忍痛割爱让给了我,到我手上(各种原因)没打一场就进了养殖场,先后出了3拨小鸡,因出的小鸡个头不是很大,一直在控制出鸡量,但出的小鸡个个都是很牛13的。只有知道的朋友们要走。基本都是新疆的鸡友拿走了,小鸡当中最高打场后身价为11000元。在新疆中号鸡里有点名气,每年我都会发两条小鸡给老友,老友手中不乏高档鸡,前一年就没用到我送他的小鸡,翻了一次毛后,当陪练时将他的鸡子打坏,老友才注意到了我送他鸡子的能耐。催着我给他发当年的小鸡,新疆发鸡到内地十分不便。连发两年小鸡都不是很顺利,老友最终要求将此战将收回。当时我原本是要送给他(我已出了3批小鸡了,成本已收回了)但是老友不同意,最后原价购回,在这里我也来一句网络语对我的老友进行一个评价 《高端、大气、上档次》哈 哈  询问9号种鸡的内地朋友 这两年没断过,我发此贴   1、是送别9号种鸡   2、告知此鸡已不在本人手中,不必联系    

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对
火焰山 来的 汉子

斗鸡三段

QQ
沙发
wanghongwei 发表于 2013-12-20 02:11
鸡好!!!蔡哥的文笔更好啊!!!顶起!

谢谢 朋友 夸奖了

斗鸡三段

QQ
藤椅
等的就是你 发表于 2013-12-19 00:40
的确高端、大气、上档次!!!

朋友来一句 低调 奢华 有内涵  才是啊   哈 哈 哈  谢谢 朋友顶贴