斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

欣赏下我的小黑疙瘩

查看数: 680451 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-26 19:10

正文摘要:

今年手里质量最高的一条嫩鸡,五战五胜。这场看着伤的挺惨,其实没啥伤,跟第四场比跟闹着玩一样的。休战了,发来大家一起看看。

九戒 发表于 2017-4-17 11:23:04
死了要埋,别吃了,给主人挣了这么多钱
将战斗进行到底 发表于 2014-2-3 15:54:53
路过 ~顶起
爱玛 发表于 2014-1-29 17:34:41
不错。。。。。。。
啊猫之徒 发表于 2014-1-29 14:04:45
新疆杀手 发表于 2014-1-29 11:03
顶 ,,头脸肿大,没什么大碍,别有内伤就好养

恩,对子打点的鸡,专打头脸,已经好差不多了,回来就打鸣呢
新疆杀手 发表于 2014-1-29 11:03:37
顶 ,,头脸肿大,没什么大碍,别有内伤就好养
新疆阿伟 发表于 2014-1-29 10:23:51
新疆阿伟 发表于 2014-1-26 19:32
摆在鸡面前的是你给鸡发的奖金吗?

好鸡               
啊猫之徒 发表于 2014-1-29 00:27:40
2362569109 发表于 2014-1-26 23:49
这还不叫伤?!

这次真没受啥伤,一个小时都没打到。你看着脖子翅膀胸口红红的,那是第四场打的。第四场打一查县名鸡,两鸡旗鼓相当,苦战两小时杀出。鸡全身都伤透了,回来就开始掉毛,就成这烂慥慥的样子了。这次打的也是一条在我们这小有名气的鸡,对子占高占重。由于我们保密工作做得比较好,对方不知道我这鸡的情况,加之对方鸡本事确实了得,下地别人就高彩收。两水封我鸡左眼,彩头一路飙升四折,这还是我们这边放的多,要放的少最少也得给我鸡六折。终靠一流背功背住了对子的腿,四十分钟翻盘,五十多分钟对方就抱鸡认输了。由于鸡这次表现不理想,估计是第四场伤了元气,加之毛损毁严重,就决定休战了。
古月胡 发表于 2014-1-27 17:38:07
恭喜恭喜。
自卫还击 发表于 2014-1-27 11:59:32
漂亮 欣赏了

手机版|中国斗鸡论坛_斗鸡之家 ( 鲁ICP备07500467号-5

GMT+8, 2024-5-18 19:26

鱼台盛佳互联网有限公司     鲁公网安备 37082702000125号        鲁ICP备07500467号-5

© 2001-2013 Comsenz Inc.