斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

便携式沙盘训斗器成功问世

斗鸡三段

楼主
  经过半年多的努力,在原来跑打机的基础上,我目前又研发出了目前世界上最好的斗鸡训打器------便携式沙盘训斗器
  该训斗器,改变了往日斗鸡被动训练的模式,在训斗器里面,一次可以训练二只或三只斗鸡,对斗鸡体重没有什么要求,模拟沙漠和沼泽场景,斗鸡在训练器内完全是主动的打斗,因为采用了特殊的装置,就是三只鸡同时训练,也不会造成伤害,不会瞎眼,不会折毛,不用人工手训,您可以观察每只鸡在训练器内每日不同的表现,决定每天的训练量,每天都要训练,打斗前休息三天就行了。因为是天天练着的,所以,不担心鸡的体能不行,再说了,你每天可以见到这只鸡的实战状态。打斗时,你会心中有数。
  我经过多次的实验,发现鸡拉一次长盘,休息一周后,要是没有什么特殊情况,为最佳状态。但是,这仅仅只是这只鸡的基本最佳状态,我们有很多的教训,那就是拉长盘时,明明很不错的,但是,真到打斗时,不是没有状态,就是鸡的脚不知道什么地方去了,但是,后悔没有用了,钱已打进去了。
  我的这个便携式沙盘训斗器,一是不用电,二是不限地方,室内室外都行。要是地方紧张,可以训后折叠保存。第三就是打斗场面真实,但是绝对不会对鸡造成任何的伤害。如果每天喂一粒大力神,这样强化训练7--10天后,你会发现鸡的肌肉有明显的不同了。打腿有力,抗打也增强了。同样的对比实验,每天喂一粒大力神,不进行每天的训练,鸡的肌肉基本没有什么变化。 
  我可以负责任的说,这一发明,是目前全世界最行之有效的训练方法,有了这个训练方法后,对于手训的依赖就会很少了。
   很多的朋友一定会问,怎么没有视频?我告诉大家,要找到这个方法,我是费尽了心机,但是,往往最简单的方法,会有最惊人的效果,就象我们人类的繁衍。我的这个方法,你要是看了,也许会大笑三声:原来如此简单。 可是,我不给你看,你就是不会的。我原来的撵跑器被快速仿制,就是我的心痛。
   我一再说了,爱发明是我的性格使然,不在乎得多少钱,但货卖需求者。信我者你买了也许会闷声发财! 

便携式沙盘训斗器全套价3888元。原来买过我撵跑器的来买,每套优惠500元。

联系电话:13973083128  QQ 879319304

传统校鸡和沙盘训鸡有什么不同呢??
      校   鸡
   我们传统的校鸡是指在打斗前的一个星期或前十天左右,对要出场的鸡套嘴,包拐进行一次打斗,这样,可以练鸡的体能和肺活量,也可以锻炼鸡的全身鸡肉。但是这个方法的缺点就是容易造成伤害,经常有好鸡会被打瞎眼睛。还有一点就是,也可能在校验时对鸡已造成了内伤,正式打斗时,就出现很多意外的状况,这一点是我们经常见到的。但是,就是不出意外,这样的方法,也只是很传统的,大家都在用的方法,对鸡的打斗水平没有本质上的提高。
      沙盘训鸡
   这种方法,很大程度上保持了鸡的实战状态,它解决的最大问题,就是鸡既有有效的实战对抗,又最大限度的降低对被训鸡的伤害。它可以每天都对鸡进行训练,这样训出来的鸡,和传统的只拉一次长盘的鸡,其结果我想你是会懂的。在沙盘训练器里面,我可以看见鸡每天的状态,一天比一天的厉害,体力不支的鸡,就先不上战场了,那样会又输鸡,又输钱。
   传统的校鸡-------可以最大限度的使其达到正常状态。     沙盘训鸡----可以使鸡超水平发挥

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

资深玩家

QQ
沙发
..........................

斗鸡二段

藤椅
没有看到货~!别人不知道货是不是物有所值~!

这个我已说了,信就信,不信你就看看好了。认识我的人都知道,我又不是那种很缺钱的人,每年我捐出的钱都不少,这已是我多年的惯例了。  发表于 2014-7-25 15:18

资深玩家

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5Medal No.6Medal No.7Medal No.8Medal No.9Medal No.10

QQ
板凳
’‘’‘’‘’‘’‘’‘

呵,不是送的。是拿一只高档鸡换的。  发表于 2014-7-25 15:14

斗鸡三段

懂得

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5

QQ
报纸
朋友  可以拿鸡和你换吗?  

要是有美女换也行! 呵!  发表于 2014-7-25 16:40
  没有什么不可以!   发表于 2014-7-25 16:38

斗鸡三段

QQ
地板
不买也顶顶  楼主是为斗鸡做出贡献的人才 赞一个。但是我想问点问题,楼主怎么定位你的产品呢?是直接练出打鸡来?还是只是训鸡一部分?最后想说鸡还是需要实战的,练抗击打还有实战各种反应等,光是练肌肉练力量是没用的,就像健美一样,全身肌肉比谁还棒,实战能挨得住专业的几拳?

我说了这个目前是最好的训练器的理由就是因为每次的训练都是真枪实弹的。只是利用一种特殊的方法,使其在训练时拥有各种打斗方法,几只鸡都有亲密接触。但是,都不会造成很大的伤害,所以,可以天天训练。  发表于 2014-7-25 17:22

斗鸡三段

QQ
斗鸡的人 发表于 2014-7-25 17:12
不买也顶顶  楼主是为斗鸡做出贡献的人才 赞一个。但是我想问点问题,楼主怎么定位你的产品呢?是直接练出打 ...

哈哈  不多说了  为你的这种精神点个赞。

谢了,有的时候,技术就是一张纸,桶破了,不值钱,但是,要去完成一个新技术,不知道要面对多少痛苦的失败。能得到你的肯定,很欣慰。  发表于 2014-7-25 17:57

斗鸡三段

QQ
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

斗鸡三段

懂得

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5

QQ
啊强斗鸡 发表于 2014-7-25 16:34
朋友  可以拿鸡和你换吗?

呵呵  你没怕你老婆  那我就发个柳城 城花过去  

斗鸡三段

Medal No.1

QQ
这东西的确是目前存世最好的训鸡工具,谢谢老班长!

好好使用,闷声发大财吧!   发表于 2014-7-25 21:31