斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

寻求有势力的合作伙伴

斗鸡三段

楼主
    多年来,我一直不停的在寻求一种省力,实用,经济的训鸡方法,所以,总是不断的在创新,又不停的自我否定,我总是在追求完美。我苦恼过,我也迷茫过,但是,我更多的是体会到一种快乐,一种粘粘自喜的快乐。
    如今,随着便携式沙盘斗鸡训练器的的成功上市,每天都有客户来订货,每晚都被电话搞得我睡不好觉,但心是快乐的。
    夜已深了,被一个客户的电话又搞得睡不着了,这个客户一开口,就是找我要5台的货,他说他是卖鸡的店,每天要训练的鸡太多,找了一个人训练,但没有训得一只好鸡出来。病的病,伤的伤。他的心似乎更受伤。
    短短几天,要的人这么多,是我没有想到的。  但是,我要让你们也想不到的,那就是,我决定渐停对外出售了。
    有钱不要??这似乎也不是我的个性,虽然,我来自军工厂,喜欢研究些小玩意,但我还是一个有着几十年经商历程的商人。在商言商,我不会放弃白花花的银子不要的,只是,我有了一个更大的计划------------寻求一个有势力的合作伙伴
    我的想法是这样,目前我的这个沙盘训练器是比较完美的,外面反馈的信息也给了我很大的鼓励,那么,我可不可以在凭祥或南宁玩大一点呢?创办中国第一所黄埔鸡校”,我可以设计出每次同时训练20只鸡的沙盘,保证不伤毛,不伤嘴,不伤身,把每天的训鸡过程,变成学校的广播体操,凡是9个月以上的鸡,每天都要参加早操,那场面,那效果肯定让您乐不可支。
    再嘛,就是进口的鸡,都进行为期15天左右的强化训练,这样的的鸡,到了用户手上,胜率是可想而知的。
    理论上来说,这事,具有完全的可行性,我现在要等待的,就是选择一个合适的合作伙伴,所以,对外销售渐停,请你们原谅!
    有意的可以来电  13973083128  宋先生。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对1

斗鸡三段

沙发
   大家都知道,老坚是我多年的好朋友,有个什么新东西,我们间的交流是比较多的。不过,这次很是感到有点对不住他。
   什么原因呢?因为我的这个便携式沙盘训练器,一直到上市了他才知道。当然,还是第一时间赶快给他送了一台过去了。大家都知道,在论坛上,斗鸡训练方面,他也是出书立传之人,我的这个小东西给他,一是担心班门弄斧,再就是担心要是真的有用的话,又会抢了他的小饭碗。真的还是有点纠结的。我相信今后买他手训技术的人会少点了,但做为补偿,我愿给老坚一个承诺,凡是买了他的手训技术的朋友,要是买我的训练器,我可以给与最大限度的优惠。对于这个训鸡的实用性,我信心满满,远远要超越你的手训技术了。
   然而,有一个方面还真的是超越不了你,也离不开你。那就是,当鸡每天大运动量的训练时,喂养就很重要了,你的那个鸡用精料就很好的,我是一直都在用,鸡很旺,成本不高,十分方便,建议用小罐装,以免受潮,再就是配一个小杯子,鸡一天的量就好控制了。要想鸡打胜仗,各方面的工作都要做好。

斗鸡三段

藤椅
向往斗鸡 发表于 2014-8-1 15:22
哈哈,没人买吧?渐停,渐停,渐渐就停!!!哈哈

呵! 佩服你把那个字分得很清楚了。一个新东西上市,不可能几天就没有人要了吧?

我是出学者。可以拿鸡跟你换就好了。一只不行就两只。。。。。  发表于 2014-8-5 19:28

斗鸡三段

板凳
  正有此意,但是,我不是刻意的为老坚推销他的精料,我使用他的料时间比较久,对他的料是持肯定的态度。方便,效果不错,值得推广。