斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 308344575

长毛的病重鸡子对黄毛的青毛~~~!

斗鸡二段

楼主
输就输了,找那么多借口只能说明你没有风度!!!难道你的鸡真如你所吹的,打遍天下无敌手。有本事你和对子邀到二十一天后再圆一场。

斗鸡二段

沙发
308344575 发表于 2014-8-26 20:59
我武汉长毛一身正直,也很高调,但是输了就输了,我哪来的借口在说?我描述的都是事实情况、

你的钱多得烧的慌,跟人邀打你敢用病鸡,你那多鸡子非要用它打,你不是跟他们做笼子哄我们的钞票吧?

冒的那个做笼子啊,这位朋友不要乱说啊,我不管他用什么病鸡,和高档鸡,我只认事实  发表于 2014-8-28 23:31

斗鸡二段

藤椅
308344575 发表于 2014-8-26 20:59
我武汉长毛一身正直,也很高调,但是输了就输了,我哪来的借口在说?我描述的都是事实情况、

刘总,自从你上回说全凭祥的鸡都是你的后,我对你那真是佩服的五体投地,对你的敬仰之情犹如涛涛江水奔流不息!我知道你那不是嚣张,是它妈自信!!!请你不要再拿病鸡来呼悠我们这些本份人好吗?

斗鸡二段

板凳
308344575 发表于 2014-8-26 20:58
我说的都是事实,如果看不懂,也不在行,就不装好吧,我要找借口,何必说得这么简单,那不是随口就来。你 ...

我这个号确实是骗来的!但和你好像没什么关系吧?请不要搞人身攻击。不要说些跟鸡无关的话。

斗鸡二段

报纸
xms 发表于 2014-8-27 23:23
斗鸡是有输赢的,何必认真探讨。长毛的鸡确实不是最好状态。

吃一堑要长一智,我也顶刘总,下一回你可要好好收拾一下黄毛的鸡子。

斗鸡二段

地板
308344575 发表于 2014-8-28 18:35
每次斗鸡结束我都会把视频放上来,懂行的都能看出来鸡子的状况,有人喷没关系,可是喷到名誉问题和人身攻击 ...

全武汉的鸡友都被你噴到了,喷哈子你就不行了,记到“己之不欲,勿施与人”。真心希望你多搞几条好鸡回来,提高武汉市的斗鸡水平,让武汉的鸡子也能打出去。还有一点,说话不要满口喷粪,亏你养的还是个姑娘。想带些朋友到场子里玩,都怕被你说话吓道了,本来好玩的事,扯起皮来划不来,还有,我没有开过小号。

你是陈蒙??  发表于 2014-8-28 23:39

斗鸡二段

308344575 发表于 2014-8-29 22:16
168同志,我本来不想多少,可是你含沙射影的说我的女儿来是想怎么样?我嘴巴喜欢嘴,跟我女儿有么事关系?你 ...

长毛,你是么样调侃我的,我回敬而已。从未涉及你的家人,你不要上纲上线,你有点过分敏感,你随么样嘴别人都行,别人一句不能嘴你,你以为自己是谁?这叫“只准州官放火,不许百姓点灯。”何况你也是一介布衣。你要是当个首领,绝对是“顺我者昌,逆我者亡,”的队伍。不合你心意者,格杀勿论。本想和你开个玩笑,呵哈你的痒,牟想到点中了你的穴位。哈哈!哈哈!你是个开不起玩笑的人,却又喜欢和人开玩笑。就此打住,再不回帖。