斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 308344575

长毛的病重鸡子对黄毛的青毛~~~!

斗鸡二段

楼主

实在悔恨,为了迎战黄毛的鸡子,让一只头上有伤,脖子肿大的病重鸡上场对战,导致最后的逃跑,这是任何一只鸡友不会做的决定,实在不该,不过还是把视频带给大家看看。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

斗鸡二段

沙发
qf168 发表于 2014-8-26 00:05
输就输了,找那么多借口只能说明你没有风度!!!难道你的鸡真如你所吹的,打遍天下无敌手。有本事你和对子 ...

我说的都是事实,如果看不懂,也不在行,就不装好吧,我要找借口,何必说得这么简单,那不是随口就来。你懂不懂,打撑毛还能再来圆?你确定你这个号不是骗来的?

斗鸡二段

藤椅
我武汉长毛一身正直,也很高调,但是输了就输了,我哪来的借口在说?我描述的都是事实情况、

斗鸡二段

板凳
qf168 发表于 2014-8-26 21:28
你的钱多得烧的慌,跟人邀打你敢用病鸡,你那多鸡子非要用它打,你不是跟他们做笼子哄我们的钞票吧?

我自己都输了,还差你几个破钱?愿赌服输,我既然敢光明正大往网上发就不怕你这种小人说,人在做天在看。磨背到在这里说,是个男人当面说,何必揍的丑,这么大个年纪还玩这种小朋友闹得眼子,你不喜欢跟我玩,不想跟我赌,你就不跟我玩蛮简单,就这。

斗鸡二段

报纸
qf168 发表于 2014-8-26 21:28
你的钱多得烧的慌,跟人邀打你敢用病鸡,你那多鸡子非要用它打,你不是跟他们做笼子哄我们的钞票吧?

我一看就知道你狐狸和黄鼠狼杂交的。呵呵。。。

斗鸡二段

地板
xms 发表于 2014-8-28 18:07
这个人到底是谁呀

这句话是我说的,在这个帖子里面喷人的这个人的外号就是这个“狐狸和黄鼠狼杂交”,所以我也不多说,换个方式点名在,你也看到了,前面这个人把“168”的号喷我喷完了之后,还在8.26号特意建了一个小号“777”来继续喷我。

斗鸡二段

每次斗鸡结束我都会把视频放上来,懂行的都能看出来鸡子的状况,有人喷没关系,可是喷到名誉问题和人身攻击,结果还来反咬一口,那我也不可能忍气吞声。不反击也太不男人了。
本人传视频也不是想张扬我斗鸡斗得多好,湖北斗鸡俱乐部这个贴里面帖子很少,我每次斗鸡前都把相机的电充满来摄像,然后上传来给大家观赏。每次大家观赏了也很开心,我也没有像某人说的“骗钱”,我的帖子也没设置点击进来需要交钱之类的,斗鸡输掉了我自己也不开心,让各个相信我的人都跟着输了钱,这样的情况如果我是斗笼子的话,大家都是聪明人也能够看出来。这几天突然冒出来一个人拼命对着我长毛喷,似乎跟我有三代的仇根本喷不完,大家也看得到。   
   这是关于这次斗鸡的帖子我回复的最后一次,如果还有问题可以直接来找我,当面跟我谈。下次开始大家依旧开心的欣赏斗鸡视频,忘掉某些不和谐的因素。谢谢大家。

斗鸡二段

xms 发表于 2014-8-28 18:07
这个人到底是谁呀

百分百是陈蒙这小狗地。

小陈是你吗?嘿嘿  发表于 2014-8-28 23:36

斗鸡二段

168同志,我本来不想多少,可是你含沙射影的说我的女儿来是想怎么样?我嘴巴喜欢嘴,跟我女儿有么事关系?你不仅懂得随随便便的人生攻击,而且还会连带攻击几个人,攻击别人的家人,你觉得在论坛里面躲着瞎犬叫就蛮安全?你可以不露面,完全冒得问题,我每次发视频都会表明身份,你连个身份都没有的黑户,尽管继续犬叫。顺便把你的粉丝或者说你的狗腿777带走。