斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

紧急通知,超级大骗子大家小心

初级玩家

楼主
这杂种骗了我朋友,此人经常在qq群骗人,现在骗到论坛了, 这人名字王建阳广西柳州人,现在号码是13407832578,请大家小心现在网上骗子很多,这人骗子他空间是进不去的,还有他会找各种借口叫你赶紧打款请大家小心,他发的鸡漂亮廉价,现在在论坛上发帖网名叫斗性十足,大家小心。该死的骗子。

为保障鸡友们的交易安全,暂时锁定此用户。建议鸡友们使用中介交易。  发表于 2014-9-9 11:17
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

初级玩家

沙发
宁缺毋滥 发表于 2014-9-8 22:25
兄弟这个骗子跟你们云南西双版纳那个骗子差不多、死的结果会一样的

骗子那里都有,希望大家以后网上买鸡要小心,一定骗子说出来让骗子没有办法继续骗,我朋友是还爱面子,我说我来说,因为不想更多人被骗,只要大家都勇敢的说出来,骗子就没有办法骗下去了,被骗了不说骗子更猖狂。打击骗子到底

兄弟前几个月你上的那只灰缅泰给还在呢?  发表于 2014-9-9 01:13

初级玩家

藤椅
939736627 发表于 2014-9-9 03:39
大哥,他是2014年8月开的新号,空间什么都没有,这样你都打钱,好鸡找我南宁李七哥你就不这样的结果了

相信朋友你……在论坛上经常看到朋友发的鸡。……我朋友人好还高兴的告诉我买到好鸡……哎这骗子……朋友工地上干活900要做10多天了……这杂种败类

初级玩家

板凳
lyw1171623838 发表于 2014-9-8 23:53
怎么没有看见这个网名?

朋友他发贴是9月7号名字叫斗性十足……标题是越南大冠标价1000……这杂种是经常骗人……不知道骗了多少人

初级玩家

报纸
倩狐 发表于 2014-9-9 01:04
买鸡 还是就近购买为好,至于山高皇帝远的买鸡 并不现实。
其实你可以走中介的

谢谢朋友提醒……我朋友是老实人……在上了这骗子的当,希望大家以后买鸡谨慎点……不要被骗

初级玩家

地板
景东黎明 发表于 2014-9-8 22:37
骗子那里都有,希望大家以后网上买鸡要小心,一定骗子说出来让骗子没有办法继续骗,我朋友是还爱面子,我 ...

朋友你说的那只,已经卖了,以后有了发上论坛你在看看