斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

错误

查看数: 2246126 | 评论数: 142 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-9-12 16:00

正文摘要:

放牛狼 发表于 2014-11-15 20:05:28
这种情况是打伤的,这种情况打起来不影响打脚力度,但伤的那边脚不打鸡,应该是伤到筋或是某根筋断了,我以前有一条,也是到了后盘发力过度,变这样了,后面送给都安朱老板,南宁打鸡的应该都认识他,他的养功也算得上上等了,那鸡在他手上两个月,结果是一盘肉,医不好,所以不要抱着鸡过几天就会好起来的希望。我也去南宁打鸡,南宁也很多人来都安打鸡,我怎么从来没听人说起这个手上都是万元鸡的人

啊详 发表于 2014-11-15 12:56:34
湘西人 发表于 2014-9-14 14:55
呵…实在是好人难做,我还是认为,李七的责任是在出了问题后的处理上不果断,以前的过程没有什么过错,谈不上 ...

你的意思大概可以理解为:为大众服务,出问题了,服务方的问题,如果有人包场了,出问题就是包场方的问题!这样问题就来了,为大众服务和为个人服务的区别只是人数的不同而已,而身为服务方,你在服务之前就应该把你将要做的这个服务所产生的风险做好评估和预案,以做到万无一失,现在出了事了,虽然你当时不知情,但是你以这个为借口,企图把责任推给被服务方,你认为这样合理吗!毕竟你是以金钱为目的的!我打一个最简单的比方,你去酒吧点一首歌(或是你包场了),演唱者唱到一半断气了,请问,酒吧或是演唱者(提供服务方)要想对你进行索赔,你会赔吗?有那条规定规定了你要赔的,最多处于人道,自愿赔点!话说回来,现在买家已经自愿亏3000了,还不够吗?你们还要犟,说什么发鸡的时候是好的!是好的它会瘸吗!!!省略100个字,也望你自重!
啊详 发表于 2014-11-15 12:11:44
加个Q吧朋友67261936    建议以后买高价鸡还是实地选吧!
戈替斗鸡 发表于 2014-10-6 18:10:59
土豪,,,,,,,
啊臭///斗鸡 发表于 2014-9-20 10:00:52
鸡不可失. 发表于 2014-9-19 21:03
真不知道楼主怎么看上这条鸡, ,还是六千块。。。。

你没有看到鸡现场打的力度
南宁小力 发表于 2014-9-20 01:13:04
6000块钱不讲价 朋友真够爽块,有空关注一下小力  有好鸡再介绍给你呵呵!!
玉林斗鸡者 发表于 2014-9-19 16:59:53
骗子死的早早啊
三江祥哥斗鸡 发表于 2014-9-18 22:38:22
三江祥哥斗鸡 发表于 2014-9-17 23:34
你扣扣多少,,,你看看我的鸡质量如何。我294888016

换嘴到一半了。敬请期待
向往斗鸡 发表于 2014-9-18 20:23:57
6000千少了,你怎不给够一万呢》。。。。。。。。。!!!!!!!!!哈哈
XYD15385291470 发表于 2014-9-18 11:51:42
又发的鸡接到吗?估计也发不了什么好鸡

手机版|中国斗鸡论坛_斗鸡之家 ( 鲁ICP备07500467号-5

GMT+8, 2024-5-10 19:32

鱼台盛佳互联网有限公司     鲁公网安备 37082702000125号        鲁ICP备07500467号-5

© 2001-2013 Comsenz Inc.