斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 啊臭///斗鸡

错误

斗鸡二段

楼主
我谁也不认识,纵观此事,认定李七很不厚道。不要把别人都当傻吊。估计以后没有人再敢买你的鸡了。校几分钟脚成那样,是不可能的,此鸡肯定有旧伤。

我觉得会有的 很多都喜欢听人家吹 在网上经常看到人家发表说被啊福骗了 都不知道他们干什么吃的  发表于 2014-9-14 09:01
我想这帖出现之后如果在有人向他买任何东西那才是真正的傻吊。  发表于 2014-9-13 14:26

斗鸡二段

沙发
李七!!!你这样做生意迟早会被人弄死地!!!

斗鸡二段

藤椅
李七,是你的责任就应该承担起来。哪怕是坨屎,也要闭着眼睛吃下去,这才是个男人。买家接到鸡,脚就有问题,也跟你联系了,难道他有责任吗?6000的鸡让你校一下,很正常。你的意思是校鸡出了问题是买家的责任,运输出了问题也是买家的责任,反正钱到你手鸡就跟你没关系了是吗?这也太霸道了,谁还敢在你手上买鸡?说句公正话,湘西人在向着你说话,并且买家是个很宽容的人。有人图利,有人图名,很正常,但要记住,盗亦有道。

斗鸡二段

板凳
湘西人 发表于 2014-9-14 14:55
呵…实在是好人难做,我还是认为,李七的责任是在出了问题后的处理上不果断,以前的过程没有什么过错,谈不上 ...

老兄!如果你买一条6000的鸡,要求卖家校一下,校的过程中鸡脚摆了,你会负责任吗?你需要负责任吗?其实卖家有两种选择,一不答应校鸡,就这只鸡,这个价,愿买就买。二答应校鸡,希望买家能看中,风险肯定有,是你为了利益自愿冒的风险,你怎么能把风险转嫁到买家身上。做什么生意都有风险,没有包赚不赔的,这不是推卸责任的借口。

斗鸡二段

报纸
939736627 发表于 2014-9-14 16:20
我校的时候 是没有瘸的,鸡在我这里没有瘸

买家说一下车就跟你联系脚有问题,这是事实吧。就算运输途中出的问题,也是你和司机协商,和买家有鸟关系。前些时鸡途中被调包,有店家让买方负责任吗?

斗鸡二段

地板
李七,整个论坛,不管是卖鸡的还是买鸡的,除了你的好友湘西人说你生活艰难需要同情以外,有几个人替你说话,你就是把你的鸡全部送人,也不会有人替你说话,你太歪了,简直就是个人渣。

斗鸡二段

939736627 发表于 2014-9-14 23:21
想说啥都可以,只要不恶毒攻击我家里人就行,说我啥都行,我也不再解释那么多了,大不了上街讨饭也不会到 ...

你说说我是谁?我是一个跟你们没有任何利益瓜葛的路人鸡友,实在看不下去了,说句公道话。心底无私天地宽。

斗鸡二段

939736627 发表于 2014-9-14 23:36
你急需吹,你可以说出你的手机号码吗,我和你通个话,我肯定知道你的

13037179042 武汉 屈非

斗鸡二段

鸡聊人生 发表于 2014-9-17 06:59
李⑦这个人认钱不看人,对待小事物颇有心计。为了一些蝇头小利自作聪明,上次把他老婆和他的丑事都编造或捏 ...

你分析得很到位,鄙视那些自作聪明的小人!!!