斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 啊臭///斗鸡

错误

斗鸡三段

QQ
939736627 发表于 2014-9-14 22:40
你等着被清楚吧 如果你在特勤队,会有人找你,你懂的

你老婆去找我真的吗?哈哈哈

斗鸡三段

QQ
939736627 发表于 2014-9-14 22:39
你出的来吗,你个100斤不到的瘦吊,一拳把你打成柿子

那你来柳州找我呀?我等你。是来和我单挑看看。

斗鸡三段

QQ
939736627 发表于 2014-9-14 22:40
你等着被清楚吧 如果你在特勤队,会有人找你,你懂的

939736627你他妈的真是个文盲。清除不是清楚。你老子来教教学习。你他的骗了人家那么的钱,你还在论坛里唧唧歪歪。你他妈的真的是不要脸了。我不打死你,你骗那个兄弟的鸡他还要弄死你呢?

斗鸡三段

QQ
939736627 发表于 2014-9-14 22:37
请看柳州所谓的特勤队说的话,这和流氓有何分别,这次你麻烦大了,等着下岗停职吧,你这瘦狗,我90公斤的 ...

你他妈的,你嘴硬什么,我和你说我在柳州你来呀?那你说你在哪里呀。你敢说吗?我相片都有了,你也见了地址也说给你听了。你来呀?要不你说你的地址我你是哪里的。我看看你九十公斤我在你的面前看还有没有九十公斤。

斗鸡三段

QQ
939736627 发表于 2014-9-14 22:37
请看柳州所谓的特勤队说的话,这和流氓有何分别,这次你麻烦大了,等着下岗停职吧,你这瘦狗,我90公斤的 ...

就像你死了,把你送进火葬场烧完了。你还有九十公斤吗?哈哈哈哈。不知道怎么说你,你妈和你爸就是叼你出来,你这样的狗脑。嘻嘻嘻。

斗鸡三段

QQ
939736627 发表于 2014-9-14 22:41
中国人,我如果是疯狗,你连疯狗都不是,你是个丑蚂蚁

我不是疯狗,所以我在论坛里不被论坛里的兄弟朋友骂和指指点点先。我不像你这废狗做人不讲信用拿只残鸡骗人家的钱。你他妈的还在这里还有理。你他妈的,那你去枪毙了,你他妈的死了都不会承认的。你这个狗叼出来的我和你说,你以后少做些缺德事情来。

他都买好炸药的了...你不怕吗..哈哈  发表于 2014-9-16 01:43

斗鸡三段

QQ
我心狂野 发表于 2014-9-16 01:32
我不是疯狗,所以我在论坛里不被论坛里的兄弟朋友骂和指指点点先。我不像你这废狗做人不讲信用拿只残鸡骗 ...

兄弟不怕,我们可以用阻击步枪一枪给他爆头。

斗鸡三段

QQ
那我叫你来柳州看看呀。你他妈的还不悔改还在这里大逼咧咧说话。你他妈的真有炸药包我知道你是哪里的,我不打你的头,我也要给你的脚补上一枪。你这个李七我说的没有错的呀?你真是一个狗改不了吃犀。