斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

由于被放鸽子。在上一次2年的高档缅甸母鸡。。前面发过视频。联系电话13988111187

查看数: 114067 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-1 19:18

正文摘要:

版纳青哥 发表于 2015-2-16 00:31:39
这母鸡以卖不用联系了。。。。
乡村-斗鸡 发表于 2015-1-7 21:21:11
版纳青哥 发表于 2015-1-7 14:37
你自己的母鸡更垃圾,一点点位都没有。。炮仗鸡。。我的母鸡能买到是福气。。知道吗?垃圾

垃不垃圾上视频看看就知道
版纳青哥 发表于 2015-1-7 14:37:07
你自己的母鸡更垃圾,一点点位都没有。。炮仗鸡。。我的母鸡能买到是福气。。知道吗?垃圾
乡村-斗鸡 发表于 2015-1-3 20:57:55
agh214 发表于 2015-1-3 20:47
一千把块钱买来杀吃?你太有才了•••••••••&#822 ...

我视频里面的鸡也是钱买的 为什么就可以杀吃呢他也太有才了
乡村-斗鸡 发表于 2015-1-3 20:57:21
agh214 发表于 2015-1-3 20:47
一千把块钱买来杀吃?你太有才了•••••••••&#822 ...

我视频里面的鸡也是钱买的 为什么就可以杀吃呢他也太有才了
agh214 发表于 2015-1-3 20:47:12
乡村-斗鸡 发表于 2015-1-3 11:32
这样的母鸡不行可以杀吃了

一千把块钱买来杀吃?你太有才了••••••••••••••••
乡村-斗鸡 发表于 2015-1-3 11:32:53
这样的母鸡不行可以杀吃了
tningiii 发表于 2015-1-2 19:40:49
看它出的仔如何啊,看它有什么用。出仔不行,也是看的货
版纳青哥 发表于 2015-1-1 23:07:16
agh214 发表于 2015-1-1 23:03
要卖多少?•••••••••••

喜欢的话QQ1048918668。13988111187微信联系

手机版|中国斗鸡论坛_斗鸡之家 ( 鲁ICP备07500467号-5

GMT+8, 2024-5-17 16:28

鱼台盛佳互联网有限公司     鲁公网安备 37082702000125号        鲁ICP备07500467号-5

© 2001-2013 Comsenz Inc.