斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

光说不练嘴把式 光练不说傻把式 光看不买没钱式

斗鸡二段

楼主
来得早不如来得巧 我这里正好有个蓝魔+河内王的近亲种蛋一枚 纯度我已经提炼到百分之九十九点 那么低的几率你都孵不出好鸡 只能说明 天要收你 不关我的事 所谓谋事在人 成败在天! 图片我就不公布了愿者就买 望见谅  因为我的种鸡蛋不是圆的  它由1500多个棱角组成 低成本高回报  你觉得我会做这种人吗?成本价我都花了一块九毛八外搭青霉素眼药水  不要9999,也不要8888,只要2888,价格不浮夸,纯手工直销,质量保证,物美价廉,物有所值,经济实惠。你买不了上当,买不了欺骗。它可以这样孵,也可以这样孵,还可以这样孵,方式多样,随心搭配,自由多变,一定符合你的口味!近期购买还送 孵蛋心法:印度神油  狗尾巴草  鸡血藤 ....等九十九种中草药放孵化机里 让你的鸡蛋没孵化前就在潜意识里给它补钙补铁了  从而达到有病加病 无病有病等功效 说了那么多还是那句话愿者就买 一县只卖一个 好多人都偷着发闷声财  联系网址:三打不溜点不坑你坑谁点靠

为博坛友一笑  请勿对号入座 我这生意还做  2888带你翱翔带你飞  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

斗鸡三段

沙发
别断药 继续治疗         

哎呀 你怎么也跑出来了 ——发于 北京青山精神病尿路科  发表于 2015-2-16 12:49

斗鸡二段

藤椅
山西李某:自从买了你这个鸡王蛋 哎呀妈呀  俺在鸡坑所想披靡 土鸡都是都是快杀高档鬼子 当地人还送了我个外号 鸡场新奥尔良
答:我都说是绝货,记得下次别配比你大8斤的鸡了。

东北坚某: 你机母机啦 哦跟你讲啦 你介个鸡蛋没孵出前就已经斗性十足了   用内力震烂周围的鸡蛋 有前途 赞  介种货色你早就拿出来了嘛 扑你个街
答:嘘  别说闷声发财 闷声发财~!

泰国谢国某:萨瓦迪卡  虽然鸡是我遇到过最好的  但 差评  为什么我隔壁老王还有跟我同一血统的鸡 不是说只卖一县吗  阿西~吧
答:亲 我想你误会了 我说的只卖一县是要把这县的每家每户卖完才会卖到下一个县 望见谅 况且我没说没只卖一国。

越南阮某:我要买你们的种蛋来提纯我们的越鬼  思密达!
答:我们土炮不沾外血  不外传   传女不传男  不好意思! 运费要多收1000!

日本安某:你们的鸡鸡好大 好粗 体腻好 脑腻好 我们受不鸟了  亚麻跌  求一枚蛋!
答:日本人与狗不卖!!    

这些都是客户的反馈  目前为止已经卖出了1000多个蛋   还是那句话  闷声发财   信就买不信就当看看  2888    ——该信息由
iPhone 6 Plus发于 中国钓鱼岛

我信血统 但不迷  发表于 2015-2-16 22:08
楼主也是个血统迷  发表于 2015-2-16 17:03

斗鸡三段

板凳
呵呵,有意思。

别光有意思 老板 买两个呗 我这比新疆切糕便宜  发表于 2015-2-16 13:36

斗鸡三段

报纸
内容被屏蔽,此处省略一万字……

斗鸡一段

地板
别光有意思 老板 买两个呗 我这比新疆切糕便宜

1万

斗鸡伯乐

欣赏。。。

斗鸡三段

QQ
楼主你是我上论坛来见过最最有才的人,你这口才不做坑蒙拐骗的勾当真可惜了。。

还是你有商业头脑 我跟你去骗个大老板500W在逃亡的路上 你被警察逮住 在警察严刑逼供之下 你表露出血性的一面 你没把我供出来 而我只好抱着这500W孤独度过后半生  发表于 2015-2-16 22:12

斗鸡三段

QQ
同感   楼主真是好口才哦   死人都让你说活了

楼主良心大大的好。  发表于 2015-2-17 00:52
虽是玩笑 但也论坛最真实的一面 希望各鸡友不要盲目的相信什么东西 每个人的钱不是白得的 也不要抱着晓幸的心里 天下没那么好的事 要真那么神奇 那么多名家明血还去越南淘鸡  发表于 2015-2-16 22:16

斗鸡二段

欣赏了~~~~~~~