斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

坚哥请老客户留意

斗鸡三段

QQ
楼主
     我们这里经常说一句话,只要你把鸡扔地下了,愿意打,就代表你认同并且承认你的鸡跟对方的鸡是处于同等水平的,不存在谁比谁占有优势,否则我想没有哪个傻子尤其是坚哥这种级别的老江湖,明知道对方鸡占很大优势或者明知道自己鸡不是最好状态还硬着头皮去打的,也许有让高让重或者让老的,但那也绝对是自信自己的鸡训功、血统、功夫或者打腿其中一两项优于对手才敢打的,各项因素综合下来大家都是平等的,所以我觉得输了就是输了,谁都有输赢,无需多言,下次再来就是。
     打都打完了,再去总结对方鸡高,对方鸡老,自己鸡没校好,或者是自己鸡不在状态之类的,一般都是打完鸡在酒桌上借酒发发牢骚,旁人听之一笑而过,关系好的附和一下,赞同一下,鸡主也就有个台阶下了,毕竟谁输了鸡都不高兴,都没面子,总得发泄下。
    但是把这些输鸡的借口和理由搬到论坛来说的一本正经分条别类,恐怕会惹个只能我赢天下人,不可天下人赢我之嫌。哈哈,几句玩笑,也算几句揶揄,坚哥别当了真。

这位朋友说得很对,既然拿打了就别找其它理由来说。  发表于 2015-12-6 21:40
这位朋友,如果你呆在论坛时间长了,相信你会明白,坚字有很多内涵的。  发表于 2015-12-3 16:06
..;.'//' lp[lllplplp[];[];[]  发表于 2015-12-3 00:47
很中肯。  发表于 2015-12-2 23:14

斗鸡三段

QQ
沙发
坚哥 发表于 2015-12-2 21:23
其实你也知道,我如果不把输鸡的情况说出来,没有人会在这里说我的鸡输了。但是输也说,赢也说,是一 ...

恩,换个角度思考,也有道理,我那纯属调侃,相信输鸡的情景玩儿鸡的人都经历过,没有几个会输的服气,但是我觉得总结经验教训更重要