斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

景洪小缅

查看数: 630658 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-21 14:28

正文摘要:

我的小缅甸鸡,十个月大,赢了两场比赛,第一场是在一水内结束战斗,第二场是第二水快结束时候结束战斗,第二场比赛结束后我丢在家里后出门,没有照看被家里的家鸡吓到了,脸色也发白了,不知道以后还有没有斗性?? ...

岩尖罕 发表于 2015-12-28 23:54:50
13988175763 发表于 2015-12-28 23:16
鸡这么嫩嫩多养几个月一样可以打小场~~粘捉泰国鸡多的话不敢说不会跑~   你每天洗晒  鸡癣就会没了~~到时候 ...

杀吃了,我前几天拿来一只,出门跑出来打架,废了杀了
13988175763 发表于 2015-12-28 23:16:11
鸡这么嫩嫩多养几个月一样可以打小场~~粘捉泰国鸡多的话不敢说不会跑~   你每天洗晒  鸡癣就会没了~~到时候就漂亮了~~
岩尖罕 发表于 2015-12-23 12:06:05
吴村长 发表于 2015-12-22 22:49
药 洗就可以了啊

吓到了,可以直接说被家鸡打哭了,昨天我试了一分钟斗性已不像之前
吴村长 发表于 2015-12-22 22:49:09
药 洗就可以了啊
宜州市骆二斗鸡 发表于 2015-12-21 23:04:20
欣赏了。。。。。。。。。。。。。。。。
岩尖罕 发表于 2015-12-21 21:38:15
2830649357 发表于 2015-12-21 21:11
单养能养好。

好的,现在就跟着一只小斗鸡一起养着,现在开始会叫了,谢谢请教
2830649357 发表于 2015-12-21 21:11:08
单养能养好。
岩尖罕 发表于 2015-12-21 20:49:08
1301681737 发表于 2015-12-21 20:45
现在是落火了,得养好段时间,处理给我行吗?

这个得看恢复情况了,恢复不好是不会卖的,不好的鸡卖出去对自己不好
1301681737 发表于 2015-12-21 20:45:18
现在是落火了,得养好段时间,处理给我行吗?

手机版|中国斗鸡论坛_斗鸡之家 ( 鲁ICP备07500467号-5

GMT+8, 2024-5-14 01:25

鱼台盛佳互联网有限公司     鲁公网安备 37082702000125号        鲁ICP备07500467号-5

© 2001-2013 Comsenz Inc.