斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

元月二日开封古城中原鸡大赛

斗鸡二段

楼主

定于2016年元月二日上午,在开封市汴京公园内〔公园游泳池西边古城墙下〕,举办中原斗鸡大赛,欢迎各地中原斗鸡人士携中原鸡参赛,此次活动设有参赛纪念品。活动内容有多样化比赛,发展中原斗鸡,弘扬中原斗鸡文化,展现宋都遗风,〔公园免门票费入园〕欢迎广大爱好者参观、参赛。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2015-12-31 20:28
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对

斗鸡二段

沙发

苍龙. 发表于 2015-12-31 10:27
田力你说这些只是你一面之词    需要证人   物证才能说明你这些话。
不然口说无凭   自始至终没看见具体时 ...
下面是田力的骂人:
再出来装人骗人,老子一点脸面都不给你留了。

苍龙:你小子田力有啥本事全使出来!累死你个小孬孙!你爷爷我一生坦荡做人,善交鸡友。你想造谣诽谤河南这么多中原老玩家,我第一个不答应。你田力就是累死也搬不倒他们!你是屎壳螂举钢铃冒充能量无穷! 哈……

我现在发现田力的心理变态,表现出来的全是负能量!  发表于 2015-12-31 16:47

斗鸡二段

藤椅
我在开封组织举办中原斗鸡大赛,每次活动大家玩的都很高兴,与你田力有啥利害关系?你在这里说孬话,你还是个人吗!你是不正心态的小人一个!

头顶三尺有神明 田力小人之心,看来你在斗鸡网络上忙是为了利!  发表于 2015-12-31 17:14
一个自私的骗子,不会无利起早的,司马昭之心路人皆知。 只是大家不说,我会说的,钱大师,不急,新年开始多交流。  发表于 2015-12-31 16:53