斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

求教

查看数: 557972 | 评论数: 16 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-22 18:19

正文摘要:

广大鸡友们麻烦大家帮忙看这鸡的下嘴是怎么回事?还能长好吗?备注:这鸡是在论坛买的未校新鸡。在哪家店买的就先不说,老板说他也没注意,因为未校鸡他们都不仔细检查,有这样的事吗?老扳说这嘴到过年能长好让我先 ...

三穗养鸽 发表于 2016-1-23 22:02:49
三穗杨哥 发表于 2016-1-23 20:18
问题不大,灌嘴有半个月就好了,又不是掉嘴壳。

多谢指教,老板也说到过年能长好,还退了100块来养鸡。我资历太浅没遇到过,期待长好……
三穗杨哥 发表于 2016-1-23 20:18:09
问题不大,灌嘴有半个月就好了,又不是掉嘴壳。
三穗养鸽 发表于 2016-1-23 08:45:28
走走看看K 发表于 2016-1-22 23:26
上嘴可以好,好也要一年的时间,下嘴长不了啦!只能作种或下锅!

谢谢了
三穗养鸽 发表于 2016-1-23 08:44:32
湘西悍匪 发表于 2016-1-22 19:48
凭我的二十多年经验,这是打斗时灌嘴打坏的,上嘴容易长好,下嘴不容易恢复。看你的运气了!

谢谢指教
宜州市骆二斗鸡 发表于 2016-1-23 01:14:43
三穗养鸽 发表于 2016-1-22 23:15
谢谢你!我会好好护理,只要能长好我都会尽力去做。

朋友不用客气,大家都是爱好和玩斗鸡的,大家一起交流,我补充一下,下嘴断了的话就很难回到原来的样子,如果不断的养好也比原来差一点,关键还是喂食物的时候,料要多要软和厚,这样鸡嘴巴不容易变形。。。。。。。。。。。。。
走走看看K 发表于 2016-1-22 23:26:12
上嘴可以好,好也要一年的时间,下嘴长不了啦!只能作种或下锅!
三穗养鸽 发表于 2016-1-22 23:15:16
宜州市骆二斗鸡 发表于 2016-1-22 23:10
像这个时间的话,要过完年才能长好,平时你可以擦跌打酒和万花油混合的药一起擦,或者单独用蓝药《俗称 ...

谢谢你!我会好好护理,只要能长好我都会尽力去做。
宜州市骆二斗鸡 发表于 2016-1-22 23:10:18
三穗养鸽 发表于 2016-1-22 22:54
求教前辈这伤有多长时间了?现在吃东西正常,须要怎样护理好?虽然是几百块买来的也不忍把它拿下酒呀!

像这个时间的话,要过完年才能长好,平时你可以擦跌打酒和万花油混合的药一起擦,或者单独用蓝药《俗称蓝贡》。。。。。。。。。。。。。。。。说明一点:用的全部是人用的。
三穗养鸽 发表于 2016-1-22 22:54:44
宜州市骆二斗鸡 发表于 2016-1-22 22:47
下面嘴壳就难了,要3个多月4个才能真正长得牢固,上嘴容易养好,是灌嘴打坏的看情况一般在两个月以内就养好 ...

求教前辈这伤有多长时间了?现在吃东西正常,须要怎样护理好?虽然是几百块买来的也不忍把它拿下酒呀!

手机版|中国斗鸡论坛_斗鸡之家 ( 鲁ICP备07500467号-5

GMT+8, 2024-5-11 02:50

鱼台盛佳互联网有限公司     鲁公网安备 37082702000125号        鲁ICP备07500467号-5

© 2001-2013 Comsenz Inc.