斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

黑金

查看数: 723188 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-14 16:42

正文摘要:

鸡是我场当家种公配黑系种母的结晶,现在六个月大,5.6斤 ,特发上来给大家一赏,好坏随评 此路鸡(黑系)有共鸣者欢迎添加QQ交流探讨 845794318 小逸斗鸡坊

小钢炮 发表于 2017-8-11 07:18:52
母鸡漂亮。。。。。。
已重置67100188 发表于 2017-5-10 12:05:22
欣赏。。。
晗哥 发表于 2016-12-17 20:29:02
小逸斗鸡坊 发表于 2016-12-17 18:39
种鸡白脚,和你黑母相配后得出这样的小鸡,依我之见无论血统贵贱此母都当留

母鸡,一整窝崽十多只下人家莱地全被药死了。
小逸斗鸡坊 发表于 2016-12-17 18:39:21
晗哥 发表于 2016-12-17 05:58
幼崽时的小战神。

种鸡白脚,和你黑母相配后得出这样的小鸡,依我之见无论血统贵贱此母都当留
晗哥 发表于 2016-12-17 05:58:50
幼崽时的小战神。

晗哥 发表于 2016-12-17 05:56:46
与之配的种公被盗。

晗哥 发表于 2016-12-17 05:54:46
小逸斗鸡坊 发表于 2016-12-17 03:36
那你那母鸡有相片吗?有的话发几张清楚的上来,我看看是否有那路鸡特点就知

可惜母鸡去年己死,留下的崽被盗三次,被药死一次,目前只剩这一次只,希望能找到合适的母鸡延续此种。

小逸斗鸡坊 发表于 2016-12-17 03:36:19
晗哥 发表于 2016-12-16 11:19
具体不清楚,我此系来自母鸡,公鸡混杂,但只要有母鸡遗传性状的,都特别能打。

那你那母鸡有相片吗?有的话发几张清楚的上来,我看看是否有那路鸡特点就知
晗哥 发表于 2016-12-16 11:19:58
小逸斗鸡坊 发表于 2016-12-16 03:45
也是北黑系那路吗?

具体不清楚,我此系来自母鸡,公鸡混杂,但只要有母鸡遗传性状的,都特别能打。

手机版|中国斗鸡论坛_斗鸡之家 ( 鲁ICP备07500467号-5

GMT+8, 2024-5-5 06:10

鱼台盛佳互联网有限公司     鲁公网安备 37082702000125号        鲁ICP备07500467号-5

© 2001-2013 Comsenz Inc.