斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

徐州鸡神

斗鸡二段

楼主
原帖由 徐州金鸡 于 2010-9-20 00:09 发表
啥都没有;想认识杂认识;电话QQ都没有认识个屁?????徐州鸡肾???
徐州金鸡,你就喜欢在网上吹牛B。你就是个鸡混子,我多次发帖子找你就是看你天天就嘴能了,你有象样点的鸡吗。1000打你500你可打?徐州斗鸡的时候也没见你带一只上场?更不用说你敢带鸡去外地打鸡了。哎```

斗鸡二段

沙发
徐州金鸡。你也知道你自己养的都是菜鸡吗?你还好意思发鸡的照片上来。哎``有能出场的鸡吗?约下1000打你500说到做到。我是谁你到时候就知道了。打的就是你的鸡。还天天装神弄鬼的。别废话了。敢应战吗。说出来。别扯没用的话。

斗鸡二段

藤椅
是吗?就等徐州瘟鸡给我回个话了。我就是看不管整天在网上装神弄鬼的人,徐州一开始打鸡了,就没见过他拿鸡去打钱,

斗鸡二段

板凳
原帖由 徐州金鸡 于 2010-9-28 03:36 发表
853071625‘’徐州鸡神是谁??????老虎毛大概是谁我知道?【可能是混子】1000打我500;【牛比】;话也太大拉吧;有本事在场上叫口;我就配服你;今年我给你找对子;可行;你哪点本事;可叹啊;可悲啊;可怜啊? ...
你说出来的话都不怕别人笑掉大牙,我要打的是你的鸡。你又说今年给我找对子?打架有喊人的,打你的鸡你就说给我找对子?行。抓紧拿出你的实力出来好吗?就别扯东扯西了,回个话说,,打,,,,还是找借口不打,?

斗鸡二段

报纸
说的全是屁话,,就知道你不敢打,还找借口太忙了,还鸡场见?我呸,,连个鸡毛都没见你带过,你就使劲的装把,,

斗鸡二段

地板
徐州金鸡。李静。怎么这么多人都看你不爽啊?你是不是又拿你家里的那些菜货给别人吹牛B说自己的鸡好?骗了别人让人家找上门了哎``丢人

斗鸡二段

呵呵`看样子楼上的朋友也很了解徐州金鸡李静了。还有就是陈香廷师傅一直也都没带过李静玩鸡。在徐州和陈香廷老师一起玩鸡的就只有贾旺的鹿师傅和新建。小强。李静他连边都靠不上。

斗鸡二段

原帖由 鸡冠重重 于 2011-2-25 20:31 发表
老虎毛兄弟 李静原来跟他们也只是打杂 他就是地地道道的鸡混子 还有今年在祥和校了几次鸡 他一只也没有 我找他斗几回都不成 50快钱都不敢斗 还瞎吹牛逼
呵呵。你也很了解他啊。