斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

在论坛第一次买鸡,买回新城疫

查看数: 768267 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-10 00:29

正文摘要:

从河南商丘买只斗鸡,那知是病鸡,刚刚好奶奶病逝,没注意看鸡!鸡到家三天就挂了!死了也就算了,传染一片希望大家多小心!

2644597391 发表于 2018-5-30 17:17:07
有病啦看着
闽南斗鸡 发表于 2017-12-11 13:23:54
wxF 发表于 2017-12-10 23:07
应该不是这样的我感觉那人还行

卖家为人如何,我无权评判!是否诚信经营,我只能呵呵!
闽南斗鸡 发表于 2017-12-11 13:21:55
人品无论,只对事!我只是提醒大家注意购鸡小心!如果没有我们这些买鸡的,那有商人的存在。所以诚信经营才能有回头客!
wxF 发表于 2017-12-10 23:07:13
应该不是这样的我感觉那人还行
凯里王家元 发表于 2017-12-10 21:46:49
闽南斗鸡 发表于 2017-12-10 20:39
有单独关,就抓出来让兽医看,刚好拉了一泡屎!急着办丧事,没消毒!唉!大意了!感谢您的指点

互相学习、提醒而已!
闽南斗鸡 发表于 2017-12-10 20:40:57
635529866 发表于 2017-12-10 15:53
小心传染。

已经传染了,死伤惨重!还好几对种鸡没挂!谢谢你的提醒!
闽南斗鸡 发表于 2017-12-10 20:39:50
凯里王家元 发表于 2017-12-10 16:15
花钱交学费吧,为你的经历表示可惜,下次在网上买鸡,那回到家先单独隔离观察了再放一起会比较好!新城疫是 ...

有单独关,就抓出来让兽医看,刚好拉了一泡屎!急着办丧事,没消毒!唉!大意了!感谢您的指点
凯里王家元 发表于 2017-12-10 16:15:00
花钱交学费吧,为你的经历表示可惜,下次在网上买鸡,那回到家先单独隔离观察了再放一起会比较好!新城疫是治不好的,只能预防
635529866 发表于 2017-12-10 15:53:19
小心传染。

手机版|中国斗鸡论坛_斗鸡之家 ( 鲁ICP备07500467号-5

GMT+8, 2024-5-3 08:16

鱼台盛佳互联网有限公司     鲁公网安备 37082702000125号        鲁ICP备07500467号-5

© 2001-2013 Comsenz Inc.