斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

骗子来袭!

查看数: 533114 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-22 12:57

正文摘要:

此人所卖的鸡都是假鸡,朋友圈发表的图片和视频都是盗用别人来发表,买方真正收到的鸡都是一些伤鸡残疾鸡或者败口鸡,希望各位鸡有多多注意,大力转发,打击骗子,人人有责!

w362306952 发表于 2019-4-22 23:09:51
吴天宇 发表于 2019-4-22 22:35
买鸡之前最好先打个视频电话看一下他的鸡,确定一下他到底有没有你想要的那条鸡。

谢谢提醒了
w362306952 发表于 2019-4-22 23:09:14
15186878771 发表于 2019-4-22 18:08
论坛有中介担保,为什么要节约那几十块钱呢?

不是在论坛上买的鸡才这样呀
w362306952 发表于 2019-4-22 23:08:24
滇南斗鸡 发表于 2019-4-22 13:04
不错不错  我喜欢骗子 说也奇怪 我在论坛买的鸡也不少了 我怎么就碰不到骗子啊 还有点小小的遗憾

哈哈,恭喜你了
w362306952 发表于 2019-4-22 23:07:33
吴天宇 发表于 2019-4-22 22:35
买鸡之前最好先打个视频电话看一下他的鸡,确定一下他到底有没有你想要的那条鸡。

谢谢提醒
吴天宇 发表于 2019-4-22 22:35:53
15186878771 发表于 2019-4-22 18:08:25
论坛有中介担保,为什么要节约那几十块钱呢?
pyg 发表于 2019-4-22 15:53:52
不经常在论坛或在论坛新来的要留意一下
余。 发表于 2019-4-22 15:18:53
骗子死全家
滇南斗鸡 发表于 2019-4-22 13:04:19
不错不错  我喜欢骗子 说也奇怪 我在论坛买的鸡也不少了 我怎么就碰不到骗子啊 还有点小小的遗憾

手机版|中国斗鸡论坛_斗鸡之家 ( 鲁ICP备07500467号-5

GMT+8, 2024-5-5 14:56

鱼台盛佳互联网有限公司     鲁公网安备 37082702000125号        鲁ICP备07500467号-5

© 2001-2013 Comsenz Inc.