斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

贪得无厌的某斗鸡玩家!!!

查看数: 454200 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-2 09:33

正文摘要:

回应某个朋友(不指名道姓是出于尊重)的,要鬼母,要出鸡有底子的,还要各方面都上乘的,最重要是价格,一百多的,还为人很差,说高于这个价格就不要浪费时间!!!试问,你良心能过得去?托我给朋友找,我面子就那 ...

雨夜 发表于 2020-7-28 13:40:35
唉,没法
gzfish 发表于 2020-7-5 10:58:41
还是周星驰那句话说得好啊:这世界上八角形的人都有。何况这种“良种”。
腿上功夫 发表于 2020-7-2 22:02:48
斗鸡信徒 发表于 2020-07-02 21:30
并不是看不起谁,而是东西并非我的东西,我能问到人家,但是并不是我可以做主的,我能帮人尽量帮,有的时候,很为难我!某人还翻脸说怪话!

做一百次好人, 一次不到位就是坏人,偶尔一次才是好
斗鸡信徒 发表于 2020-7-2 21:30:25
hpmaxgood 发表于 2020-07-02 13:50
看到这种帖子就让我想到某些人,觉得对方有钱或者感觉有什么要求人家,就主动讨好。然后人家不把他当人看。最后翻脸?

并不是看不起谁,而是东西并非我的东西,我能问到人家,但是并不是我可以做主的,我能帮人尽量帮,有的时候,很为难我!某人还翻脸说怪话!
5678 发表于 2020-7-2 21:07:50
本地鸡都百多
华生鸡王 发表于 2020-7-2 18:33:07
是的,这种脑残粉,总是想着占便宜!
hpmaxgood 发表于 2020-7-2 13:50:09
看到这种帖子就让我想到某些人,觉得对方有钱或者感觉有什么要求人家,就主动讨好。然后人家不把他当人看。最后翻脸?
斗鸡人 发表于 2020-7-2 12:09:20
这种人就是脑残  骗子最爱这种贪便宜的傻冒   

手机版|中国斗鸡论坛_斗鸡之家 ( 鲁ICP备07500467号-5

GMT+8, 2024-5-3 08:57

鱼台盛佳互联网有限公司     鲁公网安备 37082702000125号        鲁ICP备07500467号-5

© 2001-2013 Comsenz Inc.