斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

9月1日南宁行

查看数: 1272878 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-2 12:05

正文摘要:

好久没空上南宁斗场玩了,我地距离南宁217公里,听鸡友说届时有精彩的斗鸡赛事,本人自始认为,斗鸡的真正价值在于斗场鸡坑的展现。故抽空上一趟来观赏高档斗鸡的华山论剑。顺便带几只自繁的小鸡送南宁的鸡友。 第 ...

三国名将 发表于 2012-10-4 18:52:16
爽。。。。。。。啊。。。。。。。
xu13717925184 发表于 2011-9-6 16:36:44
西南斗鸡 发表于 2011-9-2 13:11
好赛事,本来我那土炮是拿去卖的,不过确实汇集了我11个月的尽心养功。此鸡的脚杀伤力汇集了爷爷的真传,爷 ...

好养工,佩服。。
拳鸡王者 发表于 2011-9-6 10:24:37
最喜欢这种帖子,大赛实况,具体,真人真事,连胜鸡卖给谁都说了,看着有意思,挺船老。
贾三 发表于 2011-9-6 10:20:12
此人厉害,起死回生,,有2把刷子啊
老二 发表于 2011-9-4 21:33:52
精彩啊
砚山甲么 发表于 2011-9-4 09:28:54
精彩
砚山甲么 发表于 2011-9-4 09:24:15
呵呵 。。。。。。。。。。。真精彩
战鸡集中营 发表于 2011-9-4 09:22:43
欣赏了,听你们说都心动老火。有时间也研究鸡洗水打发。顶了。
黎跳 发表于 2011-9-4 01:38:16
原来在我旁边 离我不远那位满头白头的就是船老啊 比起相片苍老了些.. ,,好象跟船老一起来的有7或8个鸡友

手机版|中国斗鸡论坛_斗鸡之家 ( 鲁ICP备07500467号-5

GMT+8, 2024-5-26 18:46

鱼台盛佳互联网有限公司     鲁公网安备 37082702000125号        鲁ICP备07500467号-5

© 2001-2013 Comsenz Inc.