斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 深山红叶

好消息!!!!《药方》增强鸡鸡战斗力、抗击打能力。。

斗鸡三段

睡不着,就再来跟一帖:西洋参或党参,黄芪,当归,川芎,熟地,白芍,枸杞,淮山药,续断,砂仁,三七,补骨脂,骨碎补,木瓜,甘草。
这是一个方子,不过我没把配比写出来(我是不愿意写出来,不想误导各位),鸡还是实实在在的练,好好的养护。药物也只是辅助治疗疾病的。不要走捷径,有时会捡了芝麻、丢了西瓜。
垃圾就是垃圾,呼声再高,也只是拿石头砸自己的脚!!

斗鸡二段

原帖由 淮南人 于 2009-9-15 01:15 发表
睡不着,就再来跟一帖:西洋参或党参,黄芪,当归,川芎,熟地,白芍,枸杞,淮山药,续断,砂仁,三七,补骨脂,骨碎补,木瓜,甘草。
这是一个方子,不过我没把配比写出来(我是不愿意写出来,不想误导各位),鸡 ...

你的方子,我在百度Googlel了一下........呵呵!
功能主治:
功能大补气血,健脾益肾。主治骨折中、后期,促进骨痂生长。
处方组成:
西洋参3克(或党参15克)、黄芪9克、当归6克、川芎4.5克、熟地15克、白芍9克、枸杞15克、淮山药15克、续断9克、砂仁3克、三七4.5克、破故纸9克、骨碎补9克.甘草3克、木瓜9克,水煎服。

斗鸡三段

顶起!论坛就是需要这样的朋友!方子出来可以根据自己的知识水平来分析判断,反正正常服用,有益无害!酒要放滴度酒!友情提醒一下,泡植物。
其实练武功有好多药方的,练前服用能增加功力,这个应该更有效果

资深玩家

哈!是药三分毒,我喂鸡是很少用药的。鸡打完喂2天的新癀片(消炎药)接着3天的跌打丸。平时训鸡喂料加点西洋参,每天用50度以上的白酒给鸡搓身。

斗鸡三段

原帖由 深山红叶 于 2009-9-15 01:31 发表

你的方子,我在百度Googlel了一下........呵呵!
功能主治:
功能大补气血,健脾益肾。主治骨折中、后期,促进骨痂生长。
处方组成:
西洋参3克(或党参15克)、黄芪9克、当归6克、川芎4.5克、熟地15克、白芍9克 ...

你怎么就不能创新点呢?
如果你能把,你想达到某种功效,就得增减组方中的剂量。不要一层不变。
就如你在百度里搜索的一样。用15g党参组方就是大补气血,那要是用3g西洋参呢?还会是大补吗?
你也不过是想要你的鸡抗击打能力加强罢了。要是自身脖子软,你就是用钢筋固定,也是白搭。
用药,也只是想,让其功能发挥到极点。“是药三分毒”就是给你再好的鸡,给你再好的药方,不考虑两者是非能相符合。用了还不如不用;就是让你用对了,这次赢了。估计,这好鸡也给你糟蹋了。

斗鸡二段

原帖由 淮南人 于 2009-9-15 19:53 发表

你怎么就不能创新点呢?
如果你能把,你想达到某种功效,就得增减组方中的剂量。不要一层不变。
就如你在百度里搜索的一样。用15g党参组方就是大补气血,那要是用3g西洋参呢?还会是大补吗?
你也不过是想要你的 ...

我不懂医药,方子是讨来得。爱用则用,没谁硬塞给谁!淮兄有好的创新可以拿出来与众“机友”分享嘛!不管效果好与不好大伙都会感激你的。

斗鸡三段

呵呵。。。
还是好好练的好。
一步一脚印来的实在。

斗鸡二段

原帖由 淮南人 于 2009-9-15 21:53 发表
呵呵。。。
还是好好练的好。
一步一脚印来的实在。

没谁说不要练的大哥。。。。。汗!!!!!!!!!!!

斗鸡三段

QQ
够大方的啊
最爱斗鸡,从小就喜欢拿鸡去打架,那时候没有钱买斗鸡,就拿土鸡去打,现在终于有自己的斗鸡了,QQ:913034522

斗鸡三段

辛苦了]