斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

改进后的斗鸡训跑器 (全自动无人驱赶型)

斗鸡三段

楼主
       斗鸡训练一直是一件很头疼的事。
   郑重申明:  没有用的鸡,再训练也没有用。
          有用的鸡,不严格训练同样也没有用。

改进后的斗鸡训跑器   
    和大家一样的是____我也是中了鸡毒的人,虽谈不上爱鸡如命,却也是那种听不到鸡叫心里慌的人.经常开车在外,路边的美女比比皆是,却未曾停车睹容,但在乡村小道上,只要看见有斗鸡出现,必停车观之.
     和大家有点不同的是____本人历来很少从事体力活,大都干的是那种动口不动手的事.各位有认识我的,从我那肥胖的体型上即可得到印证.亲自训鸡,很难有这个毅力.
     苦恼的是,多年来,买斗鸡无数,胜败也难以记清,本来一只很不错的鸡,到我们手头一喂,不是肥了,就是落火了.总之,输输赢赢,好象都是运气了.究其原因,也知道是我们喂鸡,训鸡的水平不到家.
然而,找个好的训鸡手是很难的..因为那些训鸡高手,我是请不起的.我相信很多和我一样的人也是请不起的.一般的年轻人,干不了这个又脏又累,又不讨好的活.老者呢?喂点料,再给鸡洗洗揉揉倒也是可以.但说要对斗鸡进行严格的,高强度的训练,那也是力不从心的事了.
                          我相信,我的苦恼也是很多人的苦恼!
     不过,要是细心看过我写过的文章的人,也许记得我曾说过的一些话:(摘自斗鸡引跑器批量问世一文)
    玩斗鸡二十多年了,但一直被一个问题所困扰,那就是对鸡的训练问题。放养没有那么宽的地方,关在笼子里,养尊处优的结果就是发胖,鸡肥了的结果我想大家都知道的。训鸡,我不是没有时间,就是没有心情,虽然很赞赏北方人每天早晨赶鸡的方法,但你们看我的照片就知道了。我比任何一只鸡都要肥得多。往往是鸡没有训好,我自己先倒下了。
   我是有名的不勤快的那种人。从小就对卓别林发明的自动吃饭机很感兴趣。好在脑子还好用,对怎样让斗鸡象人一样的每天都跑一下,我很是下了功夫的。曾经把我减肥用的六千多买的那台跑步机,小小改动后,做成了鸡的跑步鸡。但鸡不是人,在上面它不愿意跑,人一离开,它不是调头就是打横,不是伤脚就是断毛。好漂亮的跳板上,涂满了一层厚厚的鸡粪(不是不清洗,上面是毛面的),看得老婆很是心疼。鸡不跑,那对不起了。只得用手抓着跑,鸡可怜,人也可怜。效果还是不行。
       好在我是屡败屡战的人。目前,又捣鼓出了这么东:  斗鸡引跑器
     其实,大家都知道,一开始,是叫引跑器的,就是那种用一只鸡挂着,另一只鸡围着它打斗.用了一段时间后,发现了很多的问题,就淘汰了.后来用了一种驱赶器,但还是有几个很难解决的问题:
     其一:人的劳动强度是减小了.但是,还是离不开人不停的使用遥控驱赶器.这对很忙的人,或没有耐心的人,也是一种折磨.试想一下,要是你每天只训一到二只鸡,那是没有多大问题的.可是,要是每天有好几只要训练呢?这还是有点不方便的.
     其二:训跑器,在很大的程度上,只训练了鸡的跑动能力,对鸡的大腿有好处这是不言而喻的.但是,在弹跳力.翅膀的助力方面还是没有能够得到有效的训练.
      其三:训跑速度和训跑时间的问题,鸡大小不同,体能不同,年龄不同,在训练上都是不一样的.这种单一的跑动训练,也很难增强斗鸡者打斗时下注的信心.
      自从发现这些问题后,我一直在苦想这些问题的解决方法.目前,我可以自豪的告诉大家,这些问题,基本上都得到了解决.首先要告诉大家的是.目前的这台机器,完全可以叫斗鸡训跑器了.它解决了完全自动训练的问题,使用者只要把鸡放入训练跑道中,设定好总时间和速度后,你就完全可以去忙别的事了.到时间后,你来换另外一只进去训练就可以了.完全没有必要担心这鸡会受伤或受惊吓而不敢打斗.这只被训的鸡,在里面不光完成了你的跑步计划,还进行了跳跃,飞翔的训练.
     根据我的经验,一只打过的鸡,只要伤势不是很大,一个星期后就可以训练了.当然,这时的强度可以小点.只要一开始训练了.你就不要停,天天都训一下.强度你自己判断.但一定不要停,要是嫩鸡,打斗前停一天就可以了.老鸡可以停三天.要是你有条件的话,一个星期为一个训练周期,要是没有得打,可以找只鸡效一下,但不要开嘴,时间只要在一个小时以内就行了.第二天还是要继续跑,不要担心它,不要心疼它,就让它平日多流汗,战时才会让你少输钱.我们很多人都有一种经历,那就是本来很认真的训了一只鸡,可是,到场子里,没有得打,要是几个星期都没有得打,那这鸡可能不是肥了就是肌肉松弛了.对打训练过多,又怕伤鸡的眼睛.这个教训很多人都有,越是好鸡越是容易伤到眼睛.有了训练器后.你就不会有这个烦恼了.
     训练上来了,喂养也得讲究了.我综合了很多玩家的喂养经验,形成了自己的喂养方法,这个方法我就不班门弄斧了.但要是买我的机器的人,我可以说说.大家可以问问湖南怀化辰溪的斗鸡朋友,我训练过的鸡,有十多只了.除一只打和,无一败绩.
     说来说去,又说到卖训练器的事了,我要申明的是.我不是那种很缺钱的人.但也不讨厌多赚点钱.这个训练器,可以说凝聚了我很多的心血.它不简单的只是一个机器构造.有需要者,自是能够理解,不需要者,多说也没有用,还有就是众所周知的原因,不会再在网上发布任何改进后的训练器视频或图片
.凡原来买了我机器的人,都可以享受免费的升级服务,包括喂养方法.
                 全国统一价1980元一台.不包运费,不还价.
        电话:13973083128   湘西人 老宋  QQ839719304
          目前,本人已正式向国家知识产权局申报了发明专利.
+
.

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持8 反对反对1

斗鸡三段

沙发

斗鸡三段

藤椅
没看见什么东东!

斗鸡二段

板凳
没图啊?朋友

斗鸡三段

报纸
该机功能:A.专用于训练打跑堂鸡的鸡。B.对鸡全方位多功能训练。其原理是:电机带动立式减速器,上面固定一金属横杆(可调半径),一端吊一训鸡网笼(比训鸡袋要好)里面用一菜鸡带一嘴套,被训鸡和网笼的鸡接触后,开动机器,被训斗鸡开始追赶,跑一会停下,换个方向又打一会,机器为自动控制(可以自己调整):C.可调速及正反转(时间可调) 机器转速可根据追鸡速度快慢自动调整......使鸡一直追打下去。

斗鸡二段

地板
好方法。

斗鸡一段

想法不错

资深玩家

Medal No.1

QQ
去参加我爱发明天吧

斗鸡三段

欣赏了

斗鸡一段