斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 湘西人

改进后的斗鸡训跑器 (全自动无人驱赶型)

斗鸡三段

斗鸡窑 发表于 2011-9-25 16:47
用来训练腿力是好的。真正要破跑堂鸡是要找鸡不跟着跑的,这样跑堂鸡又转回来被打,泰鸡有人配出此种鸡了, ...

这样训练出来的鸡,只怕比跑堂鸡跑得还要好。

斗鸡二段

还不完善

斗鸡三段

凤凰翔天 发表于 2011-9-25 17:31
还不完善

可否说出你的想法?谢了。

斗鸡三段

带嘴套走鸡就行,何必这样麻烦。

资深玩家

QQ
中原鸡009 发表于 2011-9-25 19:43
带嘴套走鸡就行,何必这样麻烦。

带嘴套走鸡未必不可,但准备打的鸡,不可能天天带嘴套走鸡,因为带嘴套走鸡难免两只鸡都有飞腿,这样会伤鸡,怎么上场。这个引跑器的好处就是,外面的鸡永远不会伤:一是里面的鸡带嘴套了;二是没有腿打外面的鸡,伤不了,这样外面的鸡价加强训练后休息几天就可以上场。而里面的鸡就是一只配练鸡,花个2-300买一只就可以,败口鸡都可以。
        我非常喜欢这个引跑器,我自己也拿了一个。我的地方就是7个平方米,但我一样决定用。7个平方米这么小的地方怎么用。我的引跑设置固定在天花板上,引跑笼大约挂一米的引跑杆就可以施展了。大家有更好的建议可以提出来改良,就目前来说,我非常认同。
    再怎么说,顶一下湘西人。
爱好是最好的老师,快乐是最终的追求。QQ:243373999

资深玩家

湘西人 发表于 2011-9-25 17:06
这样训练出来的鸡,只怕比跑堂鸡跑得还要好。

你这产品可供运动增广肺部让鸡气长是可以的。

斗鸡三段

两岸商人 发表于 2011-9-25 22:38
楼主       ,,,你的产品我在2003年全国,,看鸡,的时候,,在辰溪一位高手家里就看到过次产品,,我想应 ...

关于这方面,我是研究了很多年的,你说的辰溪一个高手家中看到过这个,你可能还没有看仔细,当年我研究的是把一个败口放在一个小箱子里,让外面的鸡打。这个不是很好,后来,你说的这个朋友就把一只鸡用袋子装着,也是用这样的方法旋转,但他不是用电机,是用鸡的打斗时的推力,最后不成功
        我目前的这个产品,不能说它有多好,但是,用好了。对于提高鸡的体能,是会有很大帮助的。是不是好用,让事实来检验。

斗鸡三段

两岸商人 发表于 2011-9-26 09:21
我  两岸 ,,,说的应该没错把,,这产品你是模仿者,你应该是模仿辰溪那位高手的东西,这产品,一般人拿去 ...

辰溪好象没有什么我认为的高手。要是你认为我是模仿谁的,那就把他的东西公布一下。再说了。就是你有这个专利,但要是你不交钱保护你的专利了。那就等于是公开 了。任何人都可以用你的技术。但我可以肯定的说。这都是我自己研发的东西,每一个小设计都出自我的脑海。

还需要成功者花费很多心血去克服困难  发表于 2013-3-13 14:41
嗯,是的,即使有谁在之前做出和湘西改进型一模一样的东西哪有怎样?!没有专利空说。国际上若贝尔奖也一样,晚提交一天也轮不到后来者;再说那高手,他只是有这么一种思路而已,谁都可也沿着思路走下去,到产品定型  发表于 2013-3-13 14:39

斗鸡三段

不错,很实用!!

斗鸡二段

网笼内围用材料围一下防止鸡跑小圈。网笼最下面用木板做的,要改一下或包一下。摇杆有点弱,建议高度在降一下,重心低了,摇动杆也会耐用的多,不然时间长了会框的。操作时人一般不会站在下面的。如果你真要当产品来做你就要做到绝对不伤鸡,那样有高档鸡的主人才会掏钱买,材料要用好的,要耐磨耐用。时间长了你的口碑就起来了。虽然你的挂笼改为网笼了,但作为大批量生产的商品不是太合适。在外型和材料上还要改进。正吃中午饭,一会接着提建议。