斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

请教行家怎么用黄姜

斗鸡一段

QQ
楼主
为什么鬼子鸡都喜欢用黄姜擦鸡,作用具体有那些?使用方法和材料来源方试,特诚恳请教高手指教!!!!十分感谢!!!祝各位鸡友人和鸡都身体健康,在新的一年里财源多多~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持2 反对反对

斗鸡一段

QQ
沙发
我也想请教下    多多指教

斗鸡三段

藤椅
我都发了好几回帖了,没人回,想知道用法.:hug: :hug: :hug:

斗鸡二段

QQ
板凳
我也想知道

斗鸡一段

报纸
帮顶一下

斗鸡一段

QQ
地板
首先,我所处在的位置并没有黄姜。但是我可以把我所知道的在这里简单的谈谈/不作为参考依据/
黄姜。是一种药材/也是一种染色的物体/一般在广西一带盛产/。此物非常依赖与温度。就算取种拿回自己的家乡。进行繁殖。/存活略也非常的低/。
一般黄姜的用法:把黄姜磨成粉末状。用酒调和。涂抹在鸡的身上。还有一种是用一种中药熬成水。把黄姜粉末参合在一起涂抹鸡身。
涂抹过黄姜的斗鸡。皮肤红润/有光泽/切细腻/另外还有一种说法就是一般膘{肉多}过大的斗鸡/涂抹上去。可以把多余的脂肪燃烧掉。让斗鸡皮肤紧绷有弹性感。
另外有说法是:鸡天生身体上有寄生虫。涂抹黄姜可以在鸡的身体上形成一层保护膜/气味可以祛除寄生虫。
以上是本人所知道的。我也用过此黄姜。但是感觉效果不太明显。除了可以真正让鸡的皮肤变的红润外。其收身的说法我还没有得到证实/我猜测还是和地域有一定的关系。每个地方的温差不一样。用过黄姜后鸡的效果也就各不同了。

中药店里有 叫:姜黄” 去问就知道了 有好酒泡  发表于 2013-6-18 20:18
姜黄是种药材 不是你吃的那姜  发表于 2012-9-27 15:21
请教一下:黄姜是不是平时我做菜用的那一种姜呢?  发表于 2011-10-4 19:25

初级玩家

QQ

武汉鸡王全说了,厉害

qq76 qq76 qq76

资深玩家

Medal No.1Medal No.2

QQ
不愧是鸡王让我们大家又长见识学习了,顶qq76
交天下热爱斗鸡的人士为友!
    喜欢斗鸡的朋友加QQ交流或去我空间逛逛吧!
QQ:365602511  电话:18985814690   贵州~阿虎

斗鸡二段

QQ
鸡王说得好,顶一个~!!!
有雄厚的资金作为后盾,必然会有好鸡........本人QQ:498996881

斗鸡三段

前几天来一这个问题一直没有解决,还是鸡王历害,多谢了!!!!