斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 独孤求败

批评

斗鸡三段

QQ
论坛没有烧鸡就不热闹了。。都别买他的鸡不就行了吗

你觉得这样吹牛B就给论坛添热闹,要是这样我也可以,不知道怎么说你,明眼人一看就知道真假,你当所有人都是2B?  发表于 2011-10-18 20:37

斗鸡三段

叫烧鸡出说说;

禁止发言

QQ
我为鸡狂,鸡为我傲!!
菜鸡007 发表于 2011-10-18 20:00
只要是要求踢他滚蛋的贴子我举双手双脚顶!!!

我说你们在这里乱起哄什么呢.?有什么意思.?

请问我又如何骗子了...我已经在论坛上公开表态了...鸡是我朋友看到猪肉老的打...打得好...我就去追问要下来...我们玉林大把鸡友看到的...

猪肉老是这样介绍给我...此鸡是从外地发回来的...是鬼母...他这样介绍给我...我这样的写到我店里....我只看到母鸡长得漂亮...看到录象打得好...但是究竟鸡是哪里的...我也是相信猪肉老....他那样介绍....我这样写...我如何的骗人..?

我觉得你们的想法太偏激....我在论坛上买那么多鸡...虽然价格贵....但全玉林..甚至凭祥有很多人都晓得...我是很舍得花钱买好鸡的人...我所有的鸡拿回来...都是出高价钱回收回来的...那些大吧人知道....因为我追求的鸡一定要好....看着打买...卖出去也是让别人看着打卖出去....达到一分钱一分货的水平....

但是那些东西...多厉害的人都不能避免有时候会看错...那肯定偶尔很多的情况有一两次会看漏眼....但我敢向全国鸡友说到...并且经常拿我鸡的朋友说到....我的鸡是否有质量..?

这个绝对不是吹牛....

但是鸡友门乱起哄说我骗子???我如何骗人....猪肉老鸡卖给我了...我连鸡也没有卖...也没有从猪肉老手上拿走....猪肉老那样介绍给我....当着我们玉林众多鸡友面前介绍给我是这样说....我就按照猪肉老的介绍介绍给大家....这样如何过错...如何骗人....

我反过来问一下..???

我们消费者没人相信你的;骗子应该坚决踢出论坛;;;;  发表于 2011-10-18 20:59
广交全国鸡友,以鸡会友,QQ:1272060226。电话:15977942570

斗鸡二段

顶起!~!楼主勇于举报!~让我们广大的消费者有了个意识~!强烈鄙视那些挂羊头卖狗肉的人。。
((-. (′罘管世界多寂寞┆妳旳身邊‘- ' 定有我。

禁止发言

QQ
我为鸡狂,鸡为我傲!!

斗鸡二段

论坛 我看现在没什么质量咯。都被那些人搞坏了。呵呵。顶你们。

斗鸡三段

菜鸡007 发表于 2011-10-18 20:33
清者自清,既然你说的买了没拿鸡回来,那为何你要发贴3000卖?你的本意是什么?是你自己骗人,还是猪肉老请你 ...

按照他的意思是说现在说假话的r人是猪肉佬了,他也是根据猪肉佬介绍才说那是鬼母,而猪肉佬自己说那母鸡是赢三场的后代,两个本来说法就很矛盾,但是是猪肉佬先发的卖鸡贴,不可能自己人黑吃黑,所以我个人认为同时也根据烧鸡之前的所作所为,我敢说烧鸡其实是知道内幕的

禁止发言

QQ
QQ1519056701QQ305505490

禁止发言

QQ
我为鸡狂,鸡为我傲!!