斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 王福荣

控制半夜鸡叫 实用妙招

斗鸡三段

楼主
在城里养鸡的朋友您现在是不是也受到了半夜鸡叫的困扰?我前一阵子一直受到鸡打鸣的困扰 每天凌晨4点多的时候开始打鸣 一叫就是十几声,5点的多的时候再来一遍也是十几声,吵的难以入睡。虽然好几家邻居嘴上说没什么,我估计他们也很不舒服 只是不好意思说罢了。我也想过很多方法 :戴嘴套.把鸡笼用黑布围起来.用纸箱把它装起来.最后干脆把它卧在地上用大的塑料盆盖住。这些方法没什么效果照样打鸣!后来皖北斗鸡集团在回帖中说用袜子把它的头装起来试试。我就试了一下 呵呵 效果很理想 一连好几天都不叫了!我也可以安心入睡了。再次感谢 皖北斗鸡集团 出此妙招!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持10 反对反对
与鸡共舞

斗鸡三段

沙发
原帖由 横县鸡民 于 2009-11-6 23:12 发表
这样有点不好把~~换是套你一个晚上的话你肯定受不了

不是让它戴一夜 而是它打鸣前先拍打翅膀 这个时候给它戴上 两个小时就天亮了 !
与鸡共舞

斗鸡三段

藤椅
原帖由 柳州爱好者 于 2009-11-7 00:30 发表
真他妈搞笑 要是让人晚上睡觉套个塑料袋不知后果如何

没必要戴一夜 两个小时就够了
与鸡共舞