斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

论坛里的大赛 绝货 真让人苦笑不得

斗鸡二段

楼主
看看当今论坛里 大赛 绝货遍地都是 当然有一部分玩家出的倒对得起这一称号 相当一部分的小屁仔子 乱抓一个也统统标个绝货 标价10000八千脸都不红 其实你爱怎么标都管不了 但是这样会误导了太多的新手 因为我也是过来人 挨得太多了  刚开始见人家标个6.7千 然后以三千多买到手还高兴死了 以为占了大便宜 其实买回来一驼屎 打后还给别人笑个半死 所以求求你们这帮大爷了 别乱标了 该赚的赚点就得了 别害人不浅啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对

斗鸡二段

沙发
顶自己一下先 让那帮菜货见鬼去吧 顺便提醒鸡友们 买鸡一定要选定过硬的主子

我朋友就以3000元的价格买了一条标价6500的鸡,13日在我们这里打了一条几百的串子,一个小时以后是串子1000打纯种100的彩,我劝朋友救鸡,朋友说打跑了免的以后再输钱丢人,结果运气好和局了。  发表于 2012-5-22 14:51
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  发表于 2012-5-22 01:04
非常赞成你的观点,帮顶一下  发表于 2012-5-22 00:14

斗鸡二段

藤椅
秋 发表于 2012-5-22 06:01
顶楼主:现在部分卖家吹的确实有些过了。

谢谢秋老板

斗鸡二段

板凳
小班斗鸡 发表于 2012-5-22 10:34
哈哈哈哈哈,宝哥!

去年要的那压脖还不错 可惜养久了 给养死了 有点可惜