斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

开封杞县宗店乡陈林村付里庄鸡坑开张

查看数: 902230 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-8 07:47

正文摘要:

杞县宗店乡陈琳村付里庄,位于开封,周口,商丘三市交界的宗店乡,紧邻106国道,交通方便,重新建设后的场地宽阔,环境好,鸡坑大,座位可容纳百人就坐,欢迎各位朋友前来参观,交流,指导。鸡坑开坑时间为农历 ...

宋强 发表于 2012-9-23 16:12:44
真鑫 发表于 2012-8-15 04:03
现在开打啦吗??????

每次都有很多人到场,只是最近鸡倒毛。打的少。过了中秋。鸡倒完毛。人会很多
真鑫 发表于 2012-8-15 04:03:13
现在开打啦吗??????
鸡恶鬼 发表于 2012-8-8 22:45:41
宋强 发表于 2012-8-8 21:44
放心,我们这都是公平公正的,如果您去了,出现不公的情况,您在这一公布的话,我这不就臭了吗.?
诚信为 ...

放心有机会一定去。
宋强 发表于 2012-8-8 21:44:43
鸡恶鬼 发表于 2012-8-8 20:18
我是柘城的打几公证吗宋老板别到时候去了,你向着自家人哈哈一定去。
反对打套哦。

放心,我们这都是公平公正的,如果您去了,出现不公的情况,您在这一公布的话,我这不就臭了吗.?
诚信为本,比赛公平第一,安全第一
宋强 发表于 2012-8-8 21:41:12
河南,斗鸡 发表于 2012-8-8 20:31
恭喜恭喜啊,有时间咱也去捧捧场!

谢谢  谢谢,欢迎您到来
河南,斗鸡 发表于 2012-8-8 20:31:35
恭喜恭喜啊,有时间咱也去捧捧场!
鸡恶鬼 发表于 2012-8-8 20:18:05
我是柘城的打几公证吗宋老板别到时候去了,你向着自家人哈哈一定去。
反对打套哦。
宋强 发表于 2012-8-8 16:39:37
阳光茶 发表于 2012-8-8 15:13
飘过~~~~~~~~~~~~

能飘到小弟这里定能使小弟这里蓬荜生辉。
宋强 发表于 2012-8-8 16:36:53
╭★老炳 发表于 2012-8-8 14:01
祝贺此鸡坑开张大吉!相信这又是宋强等为发展斗鸡事业的所作出的一大贡献,本店定当为此鸡坑作最大范围的宣 ...

谢谢老炳,您是这方面的前辈,真心希望您能来我这里指导

手机版|中国斗鸡论坛_斗鸡之家 ( 鲁ICP备07500467号-5

GMT+8, 2024-5-19 10:11

鱼台盛佳互联网有限公司     鲁公网安备 37082702000125号        鲁ICP备07500467号-5

© 2001-2013 Comsenz Inc.