斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

请问高手 黄姜要怎么用

查看数: 536496 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-2-7 22:26

正文摘要:

请问各前辈 黄姜要怎么样?才涂鸡身上 泡酒 还是怎么做 还有对鸡有什么作用? 谢谢各位了!知道的透露下 在这里先谢谢了!祝大家 春节快乐 万事如意!

斗鸡新手^^ 发表于 2013-2-17 01:04:02
425451810 发表于 2013-2-7 22:53
呵呵,先把黄姜泡到高度酒里,10天左右可涂抹爱鸡身上。

据说能使得皮肤红润紧密。还能防止鸡虫。

谢了朋友         
斗鸡新手^^ 发表于 2013-2-17 01:03:37
zzdoujihuishou 发表于 2013-2-8 17:34
黄姜  和 姜黄   是  两码事  。??

一码事           
zzdoujihuishou 发表于 2013-2-8 17:34:34
黄姜  和 姜黄   是  两码事  。??
石斑鱼 发表于 2013-2-8 11:06:37
也许黄姜只能在越南那边有用,我们都不用。
会飞的鱼 发表于 2013-2-8 09:24:46
会飞的鱼 发表于 2013-2-7 23:45
请问高手黄姜是整块泡还是打碎泡

谢谢凭祥老杨
617194909 发表于 2013-2-8 00:39:25
姜黄我用过   给鸡差了 鸡不红以外 还容易生癣  我觉得是没什么用  别人搽鸡都不是用的姜黄 是其他很多药材
定格与畅想 发表于 2013-2-8 00:07:07

鸡不错!!!!
会飞的鱼 发表于 2013-2-7 23:45:20
425451810 发表于 2013-2-7 22:53
呵呵,先把黄姜泡到高度酒里,10天左右可涂抹爱鸡身上。

据说能使得皮肤红润紧密。还能防止鸡虫。

请问高手黄姜是整块泡还是打碎泡

买的时候让药店给你磨成粉就行  发表于 2013-2-8 00:15
jianshe 发表于 2013-2-7 23:23:45
我也学习。。

手机版|中国斗鸡论坛_斗鸡之家 ( 鲁ICP备07500467号-5

GMT+8, 2024-5-9 22:03

鱼台盛佳互联网有限公司     鲁公网安备 37082702000125号        鲁ICP备07500467号-5

© 2001-2013 Comsenz Inc.