斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: a249873142

关于斗鸡的斗性问题

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2Medal No.3

葉隨風落~~~~ 发表于 2013-3-3 19:41
我看你才很白痴,不懂装懂,首先你的比方不恰当,然后你没见楼主的帖子写的吗,老鸡封嘴走气,嫩鸡12个月 ...

谢谢你的关注  看的也比较仔细 我是封嘴的 嫩鸡开嘴的  不知道为什么会跑

斗鸡三段

12个月   估计是个废物

斗鸡三段

QQ
鸡性的问题,论坛是需要交流的不是互相指责的,如果不能接收别人对你的评价,那以后还是不要发帖了!如有冒犯之处还请见谅!

初级玩家

QQ
         12个月的鸡,已经顶年,一般不应该跑;确实对校8.7老鸡,即使包嘴,干脚打上去小鸡也难承受,或可能毁嘴.眼...

关于斗鸡鸡性问题,早在30年前,泰国德国斗鸡研究所已经进行了详细研究,一致认为:斗鸡的斗性决定于血液里的睾酮含量,鸡品种不同.喂养条件不同...都可影响其含量即斗性。鸡斗时逐渐消耗,消耗完时即跑(象能量剂一样,消耗完即退力),停几天体内逐渐自然生精即恢复性...

既然血管里的睾酮含量决定鸡的斗性,研究所人员很早就研究出了很多种补充其含量的方法,目前世界常用的斗鸡提性方法有:
1.平常采用好的喂食喂养方法+生精胶囊,使其天然生精提性
2.补充天然睾酮成品提性,如:牛鞭.羊鞭.海马.雄蚕蛾提取物等
3.补充化学睾酮(外源性睾酮)提性,如:双清睾酮,3-13酸睾酮...(甲睾酮片因其对肝副作用极大,且杀精阻碍内源性睾酮生成...而严禁使用)
4.性兴奋剂提性:一般是针剂,斗时几小时还一直打鸣(德国的较好.此类药用时需护肝)
   以上几种提性方法,国内已经使用2年多,效果很好;但也有特殊情况:象从小怕某颜色的鸡(性再好还怯,还有可能走);象有重病在身,体能特别弱...

楼主的鸡,若是打腿.斗式.骨头等都很好,仅性不理想的话,丢弃可惜了,可以用以上方法一试(若在开封郑州附近,我可免费用纯天然的给你试用)。
   以上不妥之处请交流:13323849832
   关于斗鸡提性资料详见:1. http://www.zydouji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=237
        2. http://www.zydouji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=211

我自己的经验,在处理斗鸡伤口或锯拐或火烧止血时,疼痛反应不大的鸡,甚至完全都不动一点的鸡,所谓的斗性都很好。  发表于 2013-8-11 20:25
药肯定管用很有效果,这我不怀疑。斗性完全是睾酮决定的,本人怀疑,应该是多重因素决定的,其中重要的一点疼痛感迟钝你没讲,还有濒死感的强弱等等。睾酮的高低对性好的母鸡不能完全解释,对很小的小鸡不能完全解释  发表于 2013-8-11 20:22
天天发这东西,到底自己会不会用,看说明书吗?广告,鸡养白白的,看你这药如果有起死回生之术没有,如果没有就是没用的  发表于 2013-8-8 20:47

斗鸡一段

QQ
皮皮 发表于 2013-4-9 11:14
12个月的鸡,已经顶年,一般不应该跑;确实对校8.7老鸡,即使包嘴,干脚打上去小鸡也难承受,或可 ...

学习了!!!!

初级玩家

就是下酒菜.............

斗鸡二段

日不落斗鸡 发表于 2013-3-3 18:56
回楼主之问题:
5.5配8.7???是吗???
下面进入正题~~!

操你老母的烂B,你个傻逼,不懂装J8懂,你老母操所有男人

所有男人操你老母哟,傻逼~!你拿5.5的鸡来,打不死你,我就让你老母操我!~!你懂个J8,叫你老母来论坛给大家一起操吧。傻逼 二货  发表于 2013-8-9 20:40

斗鸡二段

葉隨風落~~~~ 发表于 2013-8-9 17:47

操完你老母的烂B,现在操你老婆的烂B,接下来还有你女儿的骚B,你他娘的8.7斤的封嘴能搞过开嘴的嫩鸡,你娘B的东西,你懂个锥子!吃屎去吧!

斗鸡二段

贵州省 黔东南苗族侗族自治州 黄平县 新州镇
杂种!这是你地址吧!跟你斗嘴没意思,不知道天高地厚的东西!这样,你把名字和电话告诉我,(是男人的就别乱留)一周之内,你或你家一定出事,你会为你说的话负责!操你妈B的狗杂种不晓得天高地厚

斗鸡二段

操你娘的傻逼杂种,有种把电话和名字说出来,保证一周之内你会出事!要是不说,被我查出来你家里就出大事