斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 中毒已深

个人治疗斗鸡鸡眼(脚垫)的一点经验!!

斗鸡二段

云南保山斗鸡 发表于 2013-6-16 17:51
谢谢了。。。。。。。。。

不用谢,,朋友是保山哪的?加我Q1039649749多多交流!

斗鸡二段

河南,斗鸡 发表于 2013-6-16 17:42
学习了,正好有一只可以试验下!谢谢楼主,希望大家把好的经验都传授一下!

朋友一定要做好消毒工作,希望你的鸡能康复!!

资深玩家

好兄弟斗鸡养殖场场长

QQ
中毒已深 发表于 2013-6-17 00:24
此症状是因为有脚垫才引起的感染,没感染的时候虽然有脚垫但是不肿胀不影响打斗的!只要有肿胀了就是感染 ...

如果你在处理好的伤口上放点鱼石脂那更加好 可以防止细菌倾入加快伤口愈合  其实你说的这个方法是兽医临床常用的 我之前学兽医也是这样的  但是鸡眼没有你想象中的容易治疗

斗鸡二段

QQ
中毒已深 发表于 2013-6-17 00:39
不用谢,,朋友是保山哪的?加我Q1039649749多多交流!

我的1239260194

资深玩家

中毒已深 发表于 2013-6-17 00:41
朋友一定要做好消毒工作,希望你的鸡能康复!!

谢谢提醒le

斗鸡二段

345889586 发表于 2013-6-17 08:25
如果你在处理好的伤口上放点鱼石脂那更加好 可以防止细菌倾入加快伤口愈合  其实你说的这个方法是兽医临床 ...

呃…我治疗的鸡眼比绿豆还略小些,可能严重的不容易治愈!我的现在已经好了!!

资深玩家

好兄弟斗鸡养殖场场长

QQ
中毒已深 发表于 2013-6-18 07:53
呃…我治疗的鸡眼比绿豆还略小些,可能严重的不容易治愈!我的现在已经好了!!

这样说明它不是鸡眼  这个是发炎导致溃烂

斗鸡二段

345889586 发表于 2013-6-18 08:26
这样说明它不是鸡眼  这个是发炎导致溃烂

的确是鸡眼,我也养了好几年斗鸡了,鸡眼我难道不知道么?此症状是因为鸡眼导致的感染,在治感染的同时把鸡眼也治愈了!此方法只适合被细菌感染而脚掌肿大的斗鸡。。

资深玩家

好兄弟斗鸡养殖场场长

QQ
中毒已深 发表于 2013-6-18 19:48
的确是鸡眼,我也养了好几年斗鸡了,鸡眼我难道不知道么?此症状是因为鸡眼导致的感染,在治感染的同时把 ...

恶化以后叫溃烂 不叫鸡眼 我给你做个比喻你就明白了  开始得的是咳嗽  严重了就是支气管炎 更加严重就是肺炎

斗鸡二段

345889586 发表于 2013-6-19 08:32
恶化以后叫溃烂 不叫鸡眼 我给你做个比喻你就明白了  开始得的是咳嗽  严重了就是支气管炎 更加严重就是 ...

朋友还是不了解情况啊!是先有鸡眼才感染溃烂了的!怎么会不是鸡眼呢!难道好好的脚掌就这样肿了么?不管后来是感染还是怎么,反正鸡眼就是好了呀,事实就在那里,鸡眼和发炎的地方都愈合了!那咳嗽引起的肺炎就就不是咳嗽了吗?人在咳嗽就是在咳嗽啊!鸡眼引起的感染就不是鸡眼了么?鸡眼就在那里长着不信也不行不是么!!