斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 坚哥

10万之子凯里三水胜出

斗鸡二段

坚哥 发表于 2013-6-24 16:52
好像我的鸡没有在262打过一样。。。。。。。目前一胜一输,觉得在那里,有几个方面的胜算不大, ...

看来还是没有什么真本事呀!一切的一切,怎么那么多借口。
你这样的一个回复,只能暴露你的软肋。证明的技术就是打三脚猫的技术

技术好也要鸡和人家几万的鸡一样的档次才行,随便一说。。。  发表于 2013-6-24 18:23

斗鸡三段

无忌跟班 发表于 2013-6-24 18:00
看来还是没有什么真本事呀!一切的一切,怎么那么多借口。
你这样的一个回复,只能暴露你的软肋。证明的 ...

就是说,你自己是三脚猫是吗。
        看来你和“过路人”的理念都是一样的,不管输赢,只管找硬的碰,碰了才算真理,算真本事。

你们都在引导这么一种理念:只要技术硬,不怕任何人。
        其实,打鸡的真正的智者,不是去碰硬,而是利用自己的资源和技术,去巧取。这是一种理念问题,也是一种打鸡的技术。因为,爱好斗鸡是一回事,但一旦涉及到打鸡赌钱了,不管多少,就是赌了。赌,以赢为最终目的。而要赢,能遇到弱者更好,赢鸡赢钱才是硬道理。我的技术,也是在传递这样一种道理,遇弱则快杀;遇强不可怕,打,有赢有输,而且在打的过程中,鹿死谁手,并未可知,也许会赢,但也许会输,关键是输鸡了不一定就输钱,自己的鸡养到位了,训到位了,并不可怕。我上周让高让重让老让大骨架,在别人看来是输定了,但我在7水的时候来看了一眼(当时我不在场),我知道不会输,前面曾经让到了500打100,但这个时候我看了200打100我照样接了一个,又回去了。我之所以不怕,是因为我看到对方鸡虽然有重腿,但脱力了,而我的鸡被打得厉害,但体质还在,我是这样去考虑,打下去,只有和彩与我的鸡赢的结果。自己不在场,打2000多的彩,没有机会勾彩,是对自己鸡的信任和对自己养功训功的信任。
        至于为什么不到262去碰硬,不说我,当我们什么条件都不具备的时候,我们当然没有必要去做无谓的牺牲,包括你们几个一再攻击我的,我想这也不是你们所想的。而我的技术让自己也一些朋友,可以在自己的战场,在自己的条件范围内,去取胜,这才是最重要的。
        我没有什么真本事,但可以接受你等的任何高档鸡的挑战。只要来了,我没有不打的,输2000-3000的钱对我来说,也是很大的钱。我这么说了,你敢接招,你就算有本事,不敢接招,你利用虚拟的网络来说事,实际上是一种怯弱。

斗鸡二段

坚哥 发表于 2013-6-24 16:52
好像我的鸡没有在262打过一样。。。。。。。目前一胜一输,觉得在那里,有几个方面的胜算不大, ...

呵呵,不去262打场的理由还特多,也直接邀请我了。

也罢,我7月5、6、7到你凯里参加262大赛,人和鸡已经到凯里,如果你愿意,来配对就是了。

楼主,你不喜欢贵阳人,贵阳人更不喜欢你,不屑与你斗鸡,甚至有些凯里地区的朋友也不屑和你打鸡,想当年镇远阿超与你的的网络约骂战就是证明。

斗鸡三段

我心狂野 发表于 2013-6-25 01:35
你的口才可真好呀。比起来你还比玉林的林十五叔的口才吹得还要好呀?论坛里的兄弟同们,你们说是不是呀?

谢谢。你的关注。。。。。。。

斗鸡三段

过路人 发表于 2013-6-25 08:42
呵呵,不去262打场的理由还特多,也直接邀请我了。

也罢,我7月5、6、7到你凯里参加262大赛,人和鸡 ...

哈哈,原来你是贵阳人。贵阳人不只是我不喜欢,但凡是下面各州的人都不喜欢,因为他们来到各州,都看不起下面的人,所谓夜郎自大也。我到遵义,我打电话给几个曾经到雷山来我接待过的老板,我其实很担心他们会找一些理由推说不在遵义,但这几个遵义朋友居然开车到高速路口等我,饭也安排、住宿也安排。当然,目前我所接触的只是各个单位层面的,来到我们基层,人人口口声声说“到贵阳来找我”,但一到贵阳,几乎没有一个找到,贵阳人都找原因推掉。想不到遵义的几个老板也谈到这个话题。这个不只是我一个人的遭遇,几乎每个基层干部都遭遇过。在一些景区,饭店老板最怕招待贵阳人,他们除了挑剔外(点菜时说吃原生态,最后基本没有肉又说店家不给肉吃,出钱又少),想捞便宜的特别多,甚至出现几次客人吃了一大桌饭菜悄悄跑的情况发生,后来景区几个饭店一听说贵阳的,饭店不满座,但也说“满了”。我到海南旅游,吃饭的时候,一听是贵州的,先问是不是贵阳的,知道不是才愿意接待。当然了,你也许不在这个范围,可是我们接触的大部分贵阳人都是这样。但从你一直从头到尾给我抛砖的情况来看,你对号入座了,你还是属于这样的贵阳人类型的:心胸狭窄、贪图便宜、自傲自大、看不起别人。一起是贵阳人,你比起小范、阿军他们的为人来说,差远了。。。。。。。。

7月5、6、7的时间,是上班时间,我就是有鸡,也上不了。遗憾了。。。。。。。

斗鸡二段

呵呵,你也不要因为部分贵阳人的做派就看不起所有的贵阳人,你这是这是井蛙之眼。也不要自以为是的代表所有黔东南人说话,我认为你还不配。

你说起部分贵阳人的所作所为来,的确过瘾。但你要记住了,说别人之前先把自己身上的屎擦干净再开口。

下面的记录是本人在雷山、西江、郎德亲历的,记录发上论坛,也让各位坛友见识一下楼主的功利是在何种环境熏陶下练成的:(一)2012年7月4日,因公干陪同河北同行到雷山考察,一行8人除了我是贵阳人之外,其他全是河北、北京人士。4日下午在雷山县城,故意选择在一家有民族特点的小饭馆就餐。就餐前,同行中一女士因手提电脑没电,急于将所拍图片发单位,于是借用该饭店电脑传送图片和文字,占用该饭店电脑近30分钟左右。原以为借用电脑这一项不会引起费用,但到结账时候,饭店老板告诉我们,借用电脑是收20元费用,不得已,只有接受。(二)5日上午,西江景区表演广场,3名同行因为拍摄角度与脸部特写选择,需要到演员出场口落摄像架,刚刚把机位架好,一名当地人管理人员告诉我们这里不得架设机位拍片,如果要拍,一个机架位缴纳10元人民币,无奈之下,只好交了30元。(3)6日下午,郎德,在天气较热的情况下,驾驶员将车开到风雨桥下的河滩上避凉。当我们从郎德寨子游览结束后准备出发回凯里,驾驶员正发动车时,后车轮陷入沙地中,我们随即央求围观的村民帮忙推一下车,但十几个村民却异口同声的要求给1000元,就帮我们推出河滩。就在我们商量如何处理这事时,驾驶员告诉我们:他把车刚开到桥下后,不断有当地兑车指指点点,感觉当地的人们似乎在等待着车陷入沙地里再出手“挣钱”。当有村民提出降价到800时,如此的“原生态”让我们脑海里过滤了这几天的所见,在愤懑之下,我们我们一行8人,4男3女全力将车推出了河滩。后来有两个在桥上卖旅游商品的人告诉我,桥下经常有车陷入沙地里,推车已经成了挣钱的渠道,只是自己力气小,无法挣到这份额外钱而遗憾不已。

回来后,想起此行所见所闻,河北、北京同事发誓不再到这地方旅游。从此也不难发现,楼主在如此“挣钱”的环境熏陶下,“钱”当然就是唯一了。

斗鸡三段

过路人 发表于 2013-6-25 10:01
呵呵,你也不要因为部分贵阳人的做派就看不起所有的贵阳人,你这是这是井蛙之眼。也不要自以为是的代表所有 ...

商品社会,衍生一些挣钱的渠道,这在任何地方都有,特别是景区。你所说的,贵阳哪个景区不是这样。而且一旦从口音知道不是贵阳人,宰客更厉害。我曾经到黔灵公园玩过,在门口,一些贵阳人找我拍照,我给我女儿拍了一张,谁知道拍了一张之后他说换个地方曝光,我换了一下位置,根本不属于拍照的角度,他拍了一下,说两张。我说,我只拍一张,怎么成两张了。他就说是两张,刚才换了角度的。我说我也懂得照相的,什么换角度曝光,骗我。最后他叫来一大堆人围起要打我。哈,他不知道,我们来了40个人,大家一围起来,他们才怕了。这个就是贵阳人欺生的习惯。你在贵阳这样一个“欺生”环境的熏陶下,自然谁也看不惯,而且已经形成了一种习惯。开始我认为你是其他地方的人,开始还觉得怎么这个人有理无理总找我的茬,现在一知道你是贵阳人,哈,觉得心里平静下来了。你不找我茬,我倒是觉得不习惯了。贵阳人怎么会不找茬呢。
    贵阳人,他们总觉得自己是省府里的,高人一等,所以才这样,特别是单位上的。来地方被请吃了,像原始人一样拍着胸脯说:“到贵阳来找我”,现在没有几个人相信,因为大家知道,找也没有用。在江湖上,倒是可以找找,贵阳的江湖人,还是讲义气的。现在知道你是公干的了,那你也算一个:“到贵阳来找我”的人了。因为从你一直找我的茬子来看,你和符合贵阳人的斤斤计较的。

斗鸡三段

你们贵州人精彩呀

斗鸡三段

你们贵州人精彩呀,,,斗嘴口才是一绝,,,

斗鸡二段

坚哥 发表于 2013-6-25 10:26
商品社会,衍生一些挣钱的渠道,这在任何地方都有,特别是景区。你所说的,贵阳哪个景区不是这 ...

呵呵,刚从外面回来,见到你的回帖,突然领悟到“可怜之人也有可恨之处”的意思了。

人常言“物以类聚,禽以群居”,你是政客,当然与那些同样从政的人打交道,公款酒肉,尔虞我诈,面带微笑却勾心斗角,有禽有兽,算着法子盯他人职位、钱包而面不改色。所以,你接待的那些个公事贵阳政客,回到贵阳后对你的到来自然是“以其人之道还治其人之身”了。

你说的“贵阳人,他们总觉得自己是省府里的,高人一等”,呵呵,请不要太自卑,贵阳人不完全是你说的那样,你也不是举例我本人不如某某了吗,这两个某某不是贵阳人?你啊,不要找贵阳人骂,也不要借部分贵阳人的行为,借题发挥,侮辱所有贵阳人,释放你潜在心底里自卑的一面嘛。其实,哪里没有你说的那些人,雷山有,贵阳有。

说你可悲可怜,是因为你猜测本人是“公干”的政客而胡言乱语,请不要把我混同于你这些道貌岸然的政客。不妨告诉你吧,我陪同的那些人,是我所在的公司(私企)因为企业宣传片的需要,请的专业广告人士到雷山拍外景而已。

既然你N多理由不愿到262,本人也懒得理你了。就关于你侮辱所有贵阳人的话题,请你再继续,我在等。