斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: zhanghuahua

哪位支个招啊

斗鸡三段

QQ
不是治不好,只是不识货,就象我父亲卖的养料一样,没几个人懂,看你的运气了。。。。。

哈哈,如果国内真有人可以绝杀治疗新城,禽流,霍乱之疫,而且是真正的完全修复治疗彻底的话,那就是百万,千万的收益了,就如纠缠人类的肝炎病,各类广告不少,真正过硬了,却依旧还是世界级待攻克难题一个.  发表于 2013-6-20 00:01

斗鸡三段

Medal No.1

QQ
最多一个星期楼主就会有结果,神经症状表现会有个稽延期,信不信打开后腺乳头出血,肠道上淋巴结出血,十二指肠溃疡出血等,很多人的鸡到最后死去都不知道是死于什么病,乱投医,连跌打丸什么都整出来了,又有那个专家敢说一定会乌冠,实在是........唉!!!

朋友分析说明很有道理,足见朋友平时养鸡是有些功底的人,只是这次恐为误判,哈哈,还看鸡主运气。。。。。。  发表于 2013-6-19 07:32

斗鸡三段

Medal No.1

QQ
慢性间歇期,多为瘫痪或半瘫痪,慢慢逐渐消瘦干枯,初中期,晚期可见到深墨绿色白稀粪便及深橘黄色,头脖歪曲昂天扭动,一定要做好环境卫生消毒杀毒.

斗鸡二段

朋友别着急,多喂些含钙铁锌的事物,如果是圈养的建议放出来养一段时间!注意卫生保暖。。

斗鸡二段

喂几只庆大...............................应该就可以过来了..........

斗鸡三段

不会。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看你经常满世界搞些虚虚假假装神秘的点评,马甲号吧,其实你不懂鸡,这么个肤浅的病症就暴露了你的实力,你懂的  发表于 2013-8-5 23:38

斗鸡三段

Medal No.1

QQ
会不会由不得谁的,
伤寒有可能,把自己的看法,治疗方式说出来,才是真正的帮助鸡友.

斗鸡二段

QQ
感谢各位,到今天第二天了,精神还可以,勉强能走几步,我现在静养,然后不同方法的试药,但愿能好

斗鸡二段

QQ
这是第一次遇到这种病,感谢各位鸡友关心,新城疫我做过疫苗过,到了今天还能吃东西,我主要喂点土霉素和氟哌酸,渴望战斗鸡友,谢谢你,我的qq920467810

不用谢,我真心希望不是这病毒性疾病,鸡有病去网络上专业的鸡病论坛,里面有很多国内畜牧疾病方面的专家,百度搜索资料,图片比较参考会有新的发现,那里才是真正的寻找疾病根源,得到好的治疗方法所在。  发表于 2013-6-19 12:58

斗鸡三段

Medal No.1

QQ
zhanghuahua 发表于 2013-6-19 07:27
这是第一次遇到这种病,感谢各位鸡友关心,新城疫我做过疫苗过,到了今天还能吃东西,我主要喂点土霉素和氟 ...

其实我真心希望你的鸡没有这病毒性的疾病,治疗病毒性的鸡病,目前还没有什么特别有效果的药,鸡并不是做过疫苗就感染不了新城疫,有很多原因是可以的,特别是非典型新城,目前疑似神经性偏瘫,伤寒是不会有这样的神经性表现的,斗鸡体魄较好,耐受性强,熬上十天,半月的常有,消瘦逐渐干枯,内脏病变衰竭,有条件去当地兽医院诊断下彻底搞清楚,因为有些疾病即使耐受过去一次,但会留下永久的器质性病变,专业的医生会详细解释。