斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 老鬼

秋版主:净化论坛

资深玩家

看看吧,都是一肚子想法。论坛这事本已快清净了,又出这帖,想干什么?想出名也别这么下作哦。借名上位不地道,借事上位更不道德。

斗鸡二段

自打中国斗鸡论坛出现,为全国各地斗鸡爱好者提供一个交易、交流的网络平台,鸡友在论坛相互交流,商家竭尽全力向广大斗鸡爱好者提供心仪的斗鸡,一片欣欣向荣。

然而,在论坛人气蒸蒸日上的现状下,心态各异的各类人物粉墨登场,一时间,论坛鱼龙混杂,泥沙俱下。有个别骗子有意设置陷阱,引人入彀,骗人钱财;有个别人道德沦丧,借亲人离世之机,小发钱财,如此等等,不一而足。

各位坛友可以看到,在论坛内,不乏个别糊弄坛友、自我炒作的“明星”“大腕”,“卖鸡救父”、“无奈卖鸡”“价格再降,我就不是人”等等。。。。。。所有这些,源于诚信缺失,其背后是道德水准的滑落,是对坛友认知的挑战,对论坛诚信的戕害,不言而喻。

有坛友为个别人画像:脸皮厚,哪怕身败名裂,心肠黑,逮谁蒙谁,嘴巴巧,惯于颠倒黑白。这一概括形象地刻画出了现实生活中为了一己私利不惜毁灭人格、放弃道德底线的人,在人们心目中是一副什么嘴脸。他们的“忽悠”坛友的水平到了“假作真时真亦假”的地步,令坛友对什么都不敢相信,对什么都抱有戒心。

各位,俺话多了,不太好,到此停笔吧。

斗鸡二段

咬........................

斗鸡三段

老坚卖鸡,怎么卖,是他的事。《原话》如果每个人都是这样想的,这样卖鸡,那论坛里一定会是骗子的天下了,比如我拿个败口鸡说赢了很多场,谁又没看到输过,反正是我卖我的鸡,别人买去输,不管我的事。
至于其他原因,建议不要在论坛争吵,诋毁人格。论坛,是交流斗鸡及技术《原话》。既然是交流技术的地方,为什么不拿来交流,而拿来交易呢!既然谈到了买卖。老坚就属于服务行业,服务行业就必须有很人来投诉东西的好、坏。难道现在还有霸王行业。还想垄断。

斗鸡一段

QQ
一笑 发表于 2013-9-4 15:06
老坚卖鸡,怎么卖,是他的事。《原话》如果每个人都是这样想的,这样卖鸡,那论坛里一定会是骗子的天下了, ...

我算他的徒弟之一。目前你看见谁投诉他卖的鸡了吗。光碟。那是他自己琢磨出来的东西,为什么非要交流。你这么评论别人,你又拿出什么东西来交流了。

斗鸡一段

QQ
过路人 发表于 2013-9-4 09:58
自打中国斗鸡论坛出现,为全国各地斗鸡爱好者提供一个交易、交流的网络平台,鸡友在论坛相互交流,商家竭尽 ...

说你是贵阳人,计较、小气——看来是真的了。

斗鸡二段

斗鸡小王子 发表于 2013-9-4 15:34
说你是贵阳人,计较、小气——看来是真的了。

呵呵,是的,俺是贵阳人,怎么了?没有去雷山消费,让你睡不着,爬起床了。

俺纳闷,难道只允许你那位论坛人尽唾骂的“大师”以个别贵阳人的不良行为而三番五次的践踏所有贵阳人?而不允许其他贵阳人说话吗?你倒是睁开眼睛看看,哪个地方没有这样的人?你的“老师”敢保证所有雷山县没有行为不端的人吗?你动动你的榆木脑袋想想,整个论坛90%的坛友一致恶心你的“老师”,即你的神,这是为什么?难不成你以后也想模仿你的神,趁亲戚朋友事故借机发财?

你的“老师”很“大气”吗?大气到亲戚死了丧期期间发帖在论坛告知一众坛友,卖鸡发小财,就差发在雷山百度贴吧了,这的确非常大气,也不知道以后你是否能做到?如果你能做到,俺发帖支持并表示佩服。

你“老师”不计较吗?他人一个善意的西江旅游感受,让他疯狗视的连5帖评论,这不是计较?

且不管你是马甲或者其他什么,先回答你这个问题再论。乖,请你再继续。

呵呵呵呵 我是贵州凯里人,我也看了很多帖子真的不得不说,很支持你的话,期待,把一些欺世盗名之徒绳之以法  发表于 2014-6-25 01:13

斗鸡三段

斗鸡小王子 发表于 2013-9-4 15:31
我算他的徒弟之一。目前你看见谁投诉他卖的鸡了吗。光碟。那是他自己琢磨出来的东西,为什么非要交流。你 ...

你那大师去年就说发什么脑病,已经退出论坛了,出尔反尔的人,你看把,现在他在论坛就是过街老鼠。人人喊打的

斗鸡三段

一笑 发表于 2013-9-4 16:59
你那大师去年就说发什么脑病,已经退出论坛了,出尔反尔的人,你看把,现在他在论坛就是过街老鼠。人人喊 ...

还是看看俺引用一位坛友的跟帖吧:

对于这样无道德底线顶级网络大师俺唯一可说的就是太可爱了,可爱至让人恶心!

还说小舅子死了,把鸡卖了,安心在家陪老婆。大家觉得他真在家陪老婆吗?他忙得很呀!一天到晚在论坛里浏览着帖子,看鸡,那还有陪老婆的影子。你们大家看看,只要是鸡店有点样子的鸡,他都忙着评论。  发表于 2013-9-4 18:58

斗鸡三段

无业游民 发表于 2013-9-4 17:17
还是看看俺引用一位坛友的跟帖吧:

兄弟你每次发表评论,给他最后那句评论,真是太合适了