斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

求救啊 高手帮帮忙

斗鸡三段

楼主
一个晚上过去早上起来 4-5条鸡都缩着头 黑冠 拉希  动都不想动  还可以吃点食  请教下高手 出招 救下吧 谢谢了 !  有一 只是准备28号出战的没想到 今天意外得病了  哎......帮帮忙吧  ............
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

斗鸡三段

沙发
沙发                     

斗鸡三段

QQ
藤椅
其实斗鸡感冒分为热,冷,病毒性感冒3种,首先要对症下药,冷感冒也叫寒感,斗鸡的外表症状就是喉部响,流鼻涕,轻微甩头体毛松,冠子发乌,发现此症状建议喂;   1重感灵3颗加穿心莲4颗并且一定要装箱保温,饮水充足,热感的外表症状就是眼部有眼泪泡,鸡缩头,大便流汤滴水,消化不良,发现此症状建议喂;1诺氟沙星胶襄4颗,穿心莲4颗,饮水充足并且喂小鸡饲料,病毒性感冒的症状是鸡包子发胀有气体,大便有时发绿,有时发白鸡,不吃不动,毛松动,体温底,整个头部发乌直到身体,发现此症特别小心,建议喂1木香顺气丸1包,2人参蜂糖水20毫升,每天喂4次,,3必须让鸡在25度的箱里保温直到肉色正常红润,鸡包子里的胀气及食物全部消化才可喂食,建议喂小鸡饲料直到康复,有些鸡友动不动就给鸡打针不论仼何感冒,如果盲目吃药打针,容易让鸡留下后遗症,将无法去战斗,切記/
我也是在上面看到的....

朋友你说得好清楚啊 我的应该是冷感冒了 症状和你说的很对 谢谢了 !!!  发表于 2014-1-25 22:03

斗鸡三段

板凳
我的昨天有一条大跑堂和你的一样.被我结束了.怕传染.........

资深玩家

报纸
学习了 很好