斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

鸡张口呼气一月有余,怎么办

斗鸡一段

楼主
鸡六七个月大,一个月前出现张口呼气的症状,当时用了流感呼喘王(马来酸苯那敏片)服了一天,症状第二天就消失,但第二天没有用药,第三天又出现症状,后来接着给药,但仍不见转,后来陆续用了清瘟败毒片和思诺沙星配合使用一星期未见效果,又用麻黄鱼腥草散配合氟笨尼考使用未见效果,现在仍改用流感呼喘王(马来酸苯那敏片)加倍(6粒,常规是三粒)喂服并配合麻黄鱼腥散,现也使用了一个星期,仍是未见起色,现仍是张口呼气,尤其是驱赶时,症状更明显,并时常伴随出现甩头症状,其它鸡未见感染,现在吃食越来越少,请高手大师赐招,急!急!急!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

斗鸡二段

沙发
楼下有高手      

资深玩家

QQ
藤椅
不懂!请行家指点

斗鸡二段

板凳
论坛说不清,如果想交流,可电话15981805576

斗鸡二段

报纸

朋友被论坛一个男人给睡了,是谁我就不说了。我想你们也知道~~~ 大概是三个月以前吧,我朋友玩论坛认识了一个男的,他们在网上聊了差不多两个星期左右就见面了,而且第一次见面就去宾馆了,之后的每个星期六星期天都会去,就这样持续了好几个月。 前些天,我朋友和那个男的说,已经一个多月没来大姨妈了,想不到这句话说完隔天就找不到那个男的了,手机一直打不通关机,直到我朋友前几天跟她父母坦白这件事情,我朋友就在旁边一直哭,那天晚上我偷偷给她买了个验孕棒,一看,真怀孕了!然后我第二天请假一天专门给她聊这个事情。 她说那个男的对她很好很好什么的。我说对你好还不是想玩你??!!她当时听完这句话就趴桌子上大哭,然后把我放在桌子上的山寨手机摔地上了,整个屏幕都裂了!!!!!!!!! 所以我想请教大家:吧里有修手机的朋友不?换个屏幕多少钱?能不能便宜点?

斗鸡三段

QQ
地板
哈哈,楼上的搞什么呢

斗鸡三段

QQ
这是鸡得了鼻炎,鼻子不通气所以就张嘴呼吸,鸡甩头是因为鼻子不通气鸡以为鼻孔里有东西堵塞,所以它想把鼻子里面的东西甩出来。对症下药去吧。。

斗鸡一段

鸡鸡歪歪 发表于 2014-3-23 23:39
这是鸡得了鼻炎,鼻子不通气所以就张嘴呼吸,鸡甩头是因为鼻子不通气鸡以为鼻孔里有东西堵塞,所以它想把鼻 ...

谢谢,马上去试试