斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 山村老尸

《斗鸡》

斗鸡三段

QQ
未完。。。。。。。待续

资深玩家

QQ
好鸡。。。。。。。。

斗鸡三段

QQ
经过那惊天动地的那一役我觉得自己已经开启了一个宝藏,美女,拖拉机,瓦房,红烧肉,什么都可以用我的养鸡秘籍来赚来。我每天得意洋洋看谁都不顺眼,好象我就是未来的富翁 虽然现在不是 只是一个时间问题》我抱着我的黑红鸡趾高起扬地回到家,对我父亲说,老爸今天这是我赚来的20块,加上你给的20一共40了,拿30块去买一只大猪脚来解解谗,面对父亲一脸的惊讶 我悄悄的对他说我现在已经掌握了养鸡必胜的绝技这些只是暂时的以后还会有,啪的一声清脆而响亮,年纪轻轻的不学好净做一些歪门邪道买鸡来给你喂是让你知道责任担当同时也可以为家里减轻一点负担,你看看一现在什么样子,养鸡赌鸡不是我们这种人能干的,一个小毛孩子一天不知道你脑袋里想些什么,明天跟我去李三叔家里干活,我摸着火辣辣的脸,心里想为什么我就不可以养鸡赌鸡赚钱呢?第2天一早父亲扯开嗓门就喊,起床了。再不起赶不到上工的时间了,到了李三叔家他殷勤地问吃早餐了没有,抽只烟吧我说不会,老爸说儿子你现在长大了可以抽烟喝酒了,这样你才会成为真正的男子汉,这样你才会有生活的压力才会更努力地去赚钱抽吧,我默默地接了李三叔递过来的香烟 !哇!好烟,4块5的遵义翻盖,我大大的吸了一口呵呵呵呵地咳了一阵,慢慢来会适应的,父亲是一个在我们那里很有名的泥水匠技术好会图纸,一直都是我们那里的大师傅,他在建筑的圈子名气很大,他的名气不只是技术好也因为爱欠农民工的工资所以名气很大,很多人都认识他。《虽然父亲已去世对他老人不敬但这也是他的一大特色》第一天上班,我干的是《挑灰浆》就是把灰浆挑到师傅脚边,当时13块一天我辛苦地干了一天斗大的汗水打湿了我的衣裤,晚上回到家里我躺在床上想为什么我抱着《金元宝还去讨饭》我的斗鸡秘籍这么有用打一回鸡十几天干活的工资都可以挣回来我干嘛还要去卖苦力。

“当时13块一天我辛苦地干了一天斗大的汗水打湿了我的衣裤” 如果我离你不远的话,当时这工价我干过,时间可定在94年左右吧!  发表于 2014-6-12 16:38

斗鸡三段

QQ
做了一段时间的苦力繁重的劳动非但没有让我有洗心革面的表现反而更坚定了我赌鸡的决心,房子建完了,我拿着我490块的工资心里那个美啊到现在还很兴奋,毕竟是人生中第一次劳动的果实,走看鸡打架去心里的第一反应,走到了简陋的鸡场,其实也不算鸡场就是市场边的一块空地斗鸡爱好者自发来交流的一个地方,那里每到星期天都会有很多斗鸡爱好者来换斗鸡买卖斗鸡还打鸡,一到鸡场心情就一阵激动,又回到了我建功立业的梦想之地,看到行行色色的斗鸡爱好者从他们的口中得只我们那里当时喂养的是中原斗鸡,哦,好家伙,原来我的《一脚定江山》是中原鸡哦。场子里有一对小鸡在打斗他们不赌钱在说什么《破气》我听得丈2金刚摸不着头脑,走近一听,原来斗鸡要先打个2,3十分钟的小架来破气,这样斗鸡以后打斗时间才会长,看了一会儿没意思,还是回去看我的鸡去,刚回到家《一脚定江山》就跑过来,好象鸡太旺了想要打人一样,我想这么有气的鸡,不拿去打太可惜,我又带着《一脚定江山》回到鸡场,小伙子 你这鸡好象就是过年的那只吧,我笑了笑说是啊,想不想斗一场?谁怕谁来就来,对方的鸡是个黑鸡黑脚的《三岔冠》体形比我的鸡单薄一点但比我的鸡要高一点,我的鸡子自从一战成名以后寨子里的小伙伴们都那我的鸡去配种有了很多儿女,这让我很自豪也很自信还有我的秘方,哈哈哈哈 他要送钱给我我没办法,当时这么想的。以前斗鸡中间不喂水的,打多少钱?200可以吗黑鸡主问?哈哈哈哈哈打400吧我说,黑鸡主一楞,有没有钱啊。没钱不要开玩笑。我狂妄地从口袋里拿出我的工资,怕你没钱输,回了一句,小伙子有点狂,看我这回让你输光裤子回家黑鸡主说道。废话不说 喂水放鸡,一下地我就后悔了我的鸡矮了一点被黑鸡的头压着,啄住头就是一脚,啄住翅膀也是一脚,打得我的鸡子昏七素八的找不到方向,我的鸡也没令我失望逮住机会就是一大脚踢在黑鸡勃跟上,旁边的人都笑了说,小弟你的这种鸡也拿来打斗连别人的头都打不到,拿回去杀了吃吧,面对他们的冷言冷语我怒火中烧,我要10个100打10块,哈哈哈哈哈哈可能是我的这种斗性吓到他们了吧嘲笑声没有了。但事与愿违,黑鸡管缠压推把我的《一脚定江山》压的死死的,黑鸡的双脚一点点的变红,我的鸡头也一点一点的变大,我心里比偷了东西要被抓住还要紧张,我手里紧紧地握着我的490块好象有人要夺去一般。过了半个小时黑鸡的攻势好象有点减弱了鸡也变得小了一点。现在我才明白什么叫打胸口

斗鸡三段

QQ
好像一个人,故事不错慢慢听

斗鸡三段

此文希望不会太监

斗鸡三段

QQ
山村老尸 发表于 2014-6-12 14:34
经过那惊天动地的那一役我觉得自己已经开启了一个宝藏,美女,拖拉机,瓦房,红烧肉,什么都可以用我的养鸡 ...

哈哈哈哈哈哈 ,那我们的年纪应该差不多

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2

继续继续,写得不错,斗鸡我也是这样玩过来的。

斗鸡三段

QQ
小陆军 发表于 2014-6-12 16:41
继续继续,写得不错,斗鸡我也是这样玩过来的。

哈哈哈哈哈哈,现在的斗鸡太科学了,

斗鸡三段

QQ
刚刚精彩怎么就没下文了吗?   这也太逗了把大哥