斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

关于卖鸡的事:无视屏不信服!

斗鸡二段

楼主
关于卖鸡的事:无视屏不信服!
    今天下雨没事在这里说一下个人这些天在论坛看到的现象,发表一下个人建议有得罪之处还望多多海涵口下留德,不是针对哪个卖家和店主。
  第一、说自己鸡如何如何又如何,攻无不克战无不胜,打点也相当的好,既然是为何不给视频去见证。

第二、大多数都是新手跟帖老玩家看透不说,难道你们是怕得罪人还是怕卖家言语攻击你,导致新手屡屡上当,吓得不敢再出手。

第三、有的卖家会吹会忽悠,菜货卖好价。名家有质量的鸡介绍的很低调却导致卖不出去,思前想后一气之下杀吃了或者不管不问导致一个能征惯战的将才一个好种鸡就这样埋没了。

第四、广大鸡友,不要听从卖家介绍看看外表你就下手。有的买家更牛,就直接要求给我高质量的价格卖家订,(一听你就是新手,骗的就是你。嘿嘿  不过诚实卖家还是有的)还不走中介接到手看到鸡就傻了眼,电话拨给卖家对答如流,只有哑巴吃黄连了。

第五、至买家的一封信:买鸡要多了解(多问问一下论坛元老他们会直言不讳告诉你实情)一看鸡的外表,二看斤重,三 看年龄,四要视频,你们买的不是观赏鸟而是战鸡,战鸡,不是花大价钱买块肉。

第六、店主鸡友发图片要注明,你是卖还是欣赏,还是买家出价好价你就卖,还是随评,就几张图片什么都不说,跟帖的给你介绍吗?

转载地址 http://www.txtxtx.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=36618

在商言商,无奸不商。有时候仔细看看视频会发现视频里的鸡和照片的鸡都不是一个,粗心犯错。细心一点不难发现。图片欺骗眼睛,动态决定优劣。有几家店的照像技术都可以开影楼了,个人拙见,见笑了。  发表于 2014-7-6 17:02
是怕卖家言语攻击,本来斗鸡看鸡就是个娱乐,如果真实的评论某店的鸡,好了还行不好就会遭到店主的恶语谩骂,有时想想不值得,人家的东西好了就聊聊多少钱成交,不好沉默走人,敬君子方显有德,怕小人不算无能。  发表于 2014-7-6 16:55
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持2 反对反对

斗鸡三段

沙发
这么好的帖子难道是我第一个先顶?

斗鸡二段

QQ
藤椅
不错,有道理顶一个

斗鸡二段

板凳
     硬了就顶一下吧

斗鸡二段

QQ
报纸
说得太好了,

我补充点,都说卖的都是打赢过的鸡,,,那么那打输的鸡呢,,,,
前段时间我买一只。在论坛上看着还可以。买到家一看。啊。。脚有问题啊。。。1000多块买了只残废的鸡。一气只下把它杀吃了。。
我希望卖鸡的老板们实事求是的卖。。。。。。。。。。生意靠长久。不是一次性的。

资深玩家

QQ
地板
我 是看到了也说出了自己的看法  不说欣赏了之类的话

斗鸡二段

QQ
我买鸡的经验总结,,,,,,,,,,鸡老板的口才,比他的鸡好得多,

斗鸡二段

楼主说的好,顶起。

斗鸡三段

天下论坛好像你也发过此贴,早看过了,

斗鸡三段

超级战斗鸡 发表于 2014-7-6 14:01
说得太好了,

朋友   你是六盘水的吗   
请问周边有哪些地方打围子   何时打O(∩_∩)O谢谢