斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

无聊发个贴 混一下积分

斗鸡三段

QQ
楼主
午夜,又是一个寂寞的夜晚,刚看了《苍老湿》的经典名片后,紧急对着心中的女神狠狠撸了一管,然后怀着深深的怀念和愧疚离开了那个陪我度过无数的夜晚的网页,我怀着无比忐忑的心情打开了我最喜欢的频道《中国斗鸡论坛》进来一看,一阵惊喜《名血》《绝货》《级品》多得数不胜数,我没法再淡定,马上打开连接《西贡名血恶霸》进去一看,这是鸡吗?简直是一只要命的恶魔,那魁梧的身型华丽的红毛,深深地震撼着我幼小的心灵,看着那高高扬起的头颅略带轻佻而又带杀气的眼神,让我夜不能寐,我一张一张图片的看,沉迷到无法自拔,突然一阵心凉,我看到一只邪恶的面孔,这是真的吗?我不敢相信自己的眼睛,不停的看了一便又一便,这是真的,我无法原谅自己,我责怪自己的疏忽,我恨自己为什么不能控制对论坛的喜爱,才落到今天的下场,我害怕,害怕到不敢一个人睡,为什么要这样,为什么要这样残酷的对待我,我爱论坛有错吗?我爱斗鸡有错吗?你为什么要这样对我,现在终于好了我学会控制了恐惧,不再害怕。但无情的现实又再一次冲击着我的视觉,我终于忍无可忍,大声的说《店主》斗鸡的照片上能不能你不要出现,你再这样的话会吓到我,吓到我怕,吓到小孩子就不好了嘛,再说就算不吓到小朋友,吓到斗鸡也不好嘛,你说对吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

斗鸡二段

QQ
沙发
。。。。。。。。。。。。。。。。。

斗鸡三段

QQ
藤椅
说的好。。。。实在。我喜欢这种故事。但那是商业。我建议静观其变。如果不恐怖就没有观众了。

斗鸡三段

板凳
好好好好好好好好好好好好好