斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

寻求有势力的合作伙伴

斗鸡三段

楼主
    多年来,我一直不停的在寻求一种省力,实用,经济的训鸡方法,所以,总是不断的在创新,又不停的自我否定,我总是在追求完美。我苦恼过,我也迷茫过,但是,我更多的是体会到一种快乐,一种粘粘自喜的快乐。
    如今,随着便携式沙盘斗鸡训练器的的成功上市,每天都有客户来订货,每晚都被电话搞得我睡不好觉,但心是快乐的。
    夜已深了,被一个客户的电话又搞得睡不着了,这个客户一开口,就是找我要5台的货,他说他是卖鸡的店,每天要训练的鸡太多,找了一个人训练,但没有训得一只好鸡出来。病的病,伤的伤。他的心似乎更受伤。
    短短几天,要的人这么多,是我没有想到的。  但是,我要让你们也想不到的,那就是,我决定渐停对外出售了。
    有钱不要??这似乎也不是我的个性,虽然,我来自军工厂,喜欢研究些小玩意,但我还是一个有着几十年经商历程的商人。在商言商,我不会放弃白花花的银子不要的,只是,我有了一个更大的计划------------寻求一个有势力的合作伙伴
    我的想法是这样,目前我的这个沙盘训练器是比较完美的,外面反馈的信息也给了我很大的鼓励,那么,我可不可以在凭祥或南宁玩大一点呢?创办中国第一所黄埔鸡校”,我可以设计出每次同时训练20只鸡的沙盘,保证不伤毛,不伤嘴,不伤身,把每天的训鸡过程,变成学校的广播体操,凡是9个月以上的鸡,每天都要参加早操,那场面,那效果肯定让您乐不可支。
    再嘛,就是进口的鸡,都进行为期15天左右的强化训练,这样的的鸡,到了用户手上,胜率是可想而知的。
    理论上来说,这事,具有完全的可行性,我现在要等待的,就是选择一个合适的合作伙伴,所以,对外销售渐停,请你们原谅!
    有意的可以来电  13973083128  宋先生。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对1

斗鸡三段

沙发
沙发舒服。

斗鸡三段

QQ
藤椅
老哥,我给你的建议,你还是公开销售比较好,为什么这么说呢,通过你对设备图片的保密性,我可以判断出来这个设备的仿制难度非常低,在中国,只要是零件组成的东西,没有仿制不出来的,不要说训练器具这种大器材,就是手机电脑,中国仿造的那是一模一样,包括集成大规模研发创新的微软电脑系统,试问中国有多少人用正版的XP或者WIN7呢,但是你让中国人去研发inter的芯片或者苹果的IOS系统,国人就傻眼了,因为那是核心尖端技术,你手上的这项发明,申请专利有些不切实际,因为中国的专利技术保护形同虚设,这个你应该能看出来,唯一一条出路,是别人没有的,我要有,别人有了,我要精,除此之外,别无他法,你寻求合作的初衷是美好的,但是结局可能会不如人意。说这么多废话,你可能觉得我是想买你一套设备,其实,我只是个菜鸟,这种高端设备,短期内不考虑引进,明年也许有可能

说得好,这东西一但广泛使用马上就有人防制,你的投资方慢慢就会头痛,不过那位宋先生确实聪明,文章也写得不错  发表于 2014-8-5 18:27
很中肯的建议  发表于 2014-8-1 10:18
电脑系统是破解出来的,不是仿制的。  发表于 2014-8-1 09:43
赞同  发表于 2014-8-1 09:21

斗鸡三段

板凳
    哈,我计划今天宣传一下你的新训鸡的“便携式沙盘斗鸡训练器”呢,现在来一看:暂停对外销售。
    在你的第一个训练鸡的机器出世以后,我们曾经交流过到凭祥去开这么一个“黄埔鸡校”的想法,你投资,我出力,按照我的训养方法,把鸡选好训养好再卖出(因为很多玩鸡人也是实在没有地方可以训鸡的,帮训好了拿去就打,是一个很好的方法)。但因为没有退休,无法抽身,所以没有成行。
    当你的“便携式沙盘斗鸡训练器”再次横空出世的时候,我看到设计:设计何其简单,但却那么实用。一个不断捣腾的老宋,让我哑然失笑。不断的总结,成就了老宋你。
    很多人不了解老宋的情况。老宋有自己的事业,一年找几百万是小事。按照一般人的常理,他有钱,没有必要去思考什么斗鸡训练器的,请人训训就玩。但他从军工厂出来,有股不断探索和研究的钻劲,爱上斗鸡,又猛在这方面去探索和研究。“便携式沙盘斗鸡训练器”的研究,的确解决了非常大的训鸡的问题,加加养功,出战多是胜算在手。
    钱也许贵了一些,不是一些常人所能接受的价格。但试想一下,当我们把玩鸡当着不可放弃的爱好,当我们的鸡总是不断在鸡场上战斗,当我们的鸡一输再输而鸡输钱也输,我们是否去考虑:我们要舍得投入了?
    寻求有能力的合作伙伴是一件好事,但局限性有些小。因为通过训练了的鸡,价格肯定要贵了些,买鸡的老板,有一些局限。但如果把寻求合作伙伴一起训鸡卖鸡,与卖  “便携式沙盘斗鸡训练器”,并没有冲突,这会让更多的人受益,让很多买了不是很贵的鸡,通过“便携式沙盘斗鸡训练器”来自己训练鸡,我认为是更好的方法。
    只是建议。

斗鸡三段

QQ
报纸
妙笔生花不如付诸行动,楼上建议你可以考虑一下。做大的事情谁都想,但正如楼上所说,这些低端技术含量的东西可以被拆开、模仿、组装、出售的,那时候你的市场在哪里?“只能被模仿,从未被超越”这句话只是一个自我安慰,所以,行动,之前的深刻分析是非常有必要的。

斗鸡二段

QQ
地板
想法不错,,,,,,

斗鸡三段

大家都知道,老坚是我多年的好朋友,有个什么新东西,我们间的交流是比较多的。不过,这次很是感到有点对不住他。
   什么原因呢?因为我的这个便携式沙盘训练器,一直到上市了他才知道。当然,还是第一时间赶快给他送了一台过去了。大家都知道,在论坛上,斗鸡训练方面,他也是出书立传之人,我的这个小东西给他,一是担心班门弄斧,再就是担心要是真的有用的话,又会抢了他的小饭碗。真的还是有点纠结的。我相信今后买他手训技术的人会少点了,但做为补偿,我愿给老坚一个承诺,凡是买了他的手训技术的朋友,要是买我的训练器,我可以给与最大限度的优惠。对于这个训鸡的实用性,我信心满满,远远要超越你的手训技术了。
   然而,有一个方面还真的是超越不了你,也离不开你。那就是,当鸡每天大运动量的训练时,喂养就很重要了,你的那个鸡用精料就很好的,我是一直都在用,鸡很旺,成本不高,十分方便,建议用小罐装,以免受潮,再就是配一个小杯子,鸡一天的量就好控制了。要想鸡打胜仗,各方面的工作都要做好。

资深玩家

以质量求发展、以质量求生存。

Medal No.1Medal No.2

QQ
   中国功夫,看试博大精深,这只是在电影、电视上看见,而且还深藏不露,  现代社会,不曾在何地看见电影、电视上面的绝穿的功夫。实而华而不实。
      而泰拳,无论是在远古还是科学发展强大的今天,一样的实用,以简单明了的拳、脚、膝、肘4招式重杀对方。且招招致命。
      训鸡不外乎训其耐力、恢复力、爆发力、抗打力,前提在这4力上鸡还的有质量,比如一只杀吃的土鸡在怎么训都无意。
        知楼主是个大善人,无攻击诋毁楼主之意,见帖发表一下愚见,平常心交流。

鸡的质量要好,这个大家都知道,训鸡方法其实人人都会那么点,因为,只有那么几个方法。但是,要是玩鸡时间长了,鸡多了,训鸡还真的是一件很麻烦的事。不是鸡怕人,而是人怕鸡了。我着力解决的就是这个问题。  发表于 2014-8-1 13:17

资深玩家

以质量求发展、以质量求生存。

Medal No.1Medal No.2

QQ
JACK 发表于 2014-8-1 12:12
中国功夫,看试博大精深,这只是在电影、电视上看见,而且还深藏不露,  现代社会,不曾在何地看见电影、 ...

一件机器的诞生,需要的是创造者无线的、财力、耐力、智力、时间等等,未看见楼主机器,不敢狂言,在这个科技时代,用机器代步人工手训,特别是对待不知痛的物种。建议楼主还需着力在这方面多下功夫。
   已鸡的4力为圆点,着力突出创新在新机器中。重要的是把握训练的时间、天数、周期许多等等就不多说了,我也早着力我的手训创新中,若不着力训练的时间、天数、周期等等、一只好鸡在训练之中残废了它也不会告诉我们。

我帖之意,看来楼主还不曾看透,我意、楼主在创新新机器之时,大可减去一些如中国功夫化而不实的零件,没有必要的程序,这样做使其机器如泰拳一样看起来简单,携带轻便、实用。

说它是便携的,那是因为它很轻,很方便携带,说它是实用的,那就是组装完后,可以达到200多公斤的重量,所以,一次同时训练4只不同体重的鸡完全没有问题。绝对不会伤眼,伤毛,伤嘴。这些鸡天天训练一点问题都没有。  发表于 2014-8-1 14:00
  也许你更不了解我目前的训练器是什么结构,要告诉你的就的,我已淘汰了机械的电子的高科技,虽然动用了3000多个配件,但更为简单实用了,所以,我这个训练方法可以挑战任何形式的机械训练和手训。  发表于 2014-8-1 13:55

资深玩家

QQ
想法不错!