斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 黎跳

回复关于[[[[死缓血统]]]的前世今生

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4

QQ
13523785517 发表于 2014-9-28 10:13
学习了...........

繁殖出的土炮不敢说特别好 可是值得本地人养了那么多年时间...就算是现在还是有非常多的人在养.可以说本地人每个玩斗鸡喜欢繁殖小鸡的人都会拿这两路鸡的公本或者母本来出小鸡.!

斗鸡三段

老实说,前几年,我们买烧鸡的鸡是最多的,有过五个月买了他十多万鸡的记录,我其实是分不清他给我的是什么血统,但是有一点是可以肯定,我买来的鸡,在当地都是打鬼子,很少有败绩,要说败,那还真的就是越打猖狂,让重太多最后有和的,有战死的,但是,很少输.我认为,我买玉林的鸡,那是因为这些鸡都是玉林比较出名了的.越南的鸡呢?样子是好看,但是,到我们手中的,可能都不是那么好的鸡了.我们偶然得的好点的鬼子,也可能的漏网之鱼.呵! 不过,话又说回来,烧鸡的土鸡价格绝对不比鬼子便宜的.

是玉林各路精英,不是单指一个血统就可以的  发表于 2014-10-1 11:02

斗鸡三段

…………我来说说,本来不想说的,搞得好像我很内行似的,看看就行了,别当真……貌似有点印象,好像前几年有一个回帖里面谈到了死缓何谓死缓,作者是谁倒是真的记不清了,好像是说从前有一只鸡,似乎是玉林的吧,那个鸡打腿杀伤力很大,一场下来,对子鸡即使没有死,那么回去后也很难养活,等于宣判了对子死刑缓期,它的后代便谓之死缓血统…………道听途说,也不知真假,

错错错。。。。。  发表于 2014-10-1 11:03
我听过这个说法。  发表于 2014-9-28 13:12

斗鸡二段

无敌重脚 发表于 2014-9-28 01:06
玉林的死缓  北海的单眼   哪个更好点呢

我也顶人民币最好   哈哈哈

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4

QQ
湘西人 发表于 2014-9-28 11:12
  老实说,前几年,我们买烧鸡的鸡是最多的,有过五个月买了他十多万鸡的记录,我其实是分不清他给我的是 ...

烧鸡.就是从[盖沙血统]跟[死缓血统]这两路鸡开始发家的,从前几年开始他基本都是拿这两路鸡跟别人约打比较多,其中有2-3场对干的都是高质量鬼子 正彩打的在当时在本地已算大的了

斗鸡三段

QQ
湘西人 发表于 2014-9-28 11:12
  老实说,前几年,我们买烧鸡的鸡是最多的,有过五个月买了他十多万鸡的记录,我其实是分不清他给我的是 ...

我记得早几年你和烧鸡因为一条鸡子在论坛上吵过一次,当时他答应给你的鸡子转手给了别人,那条鸡子就是[死缓血统]的子代..

那鸡是我很爱的一只,打品,脚头很喜欢,原本说好了价,但后来有人出高价他就卖别人了.不过,现在还是能理解的,烧鸡的鸡老实说,除了价格高,质量还是可以,玉林的鸡出名,烧鸡还是有很大的贡献.  发表于 2014-9-28 17:00

斗鸡二段

QQ
好贴··················

斗鸡三段

QQ
双枪 发表于 2014-9-28 15:25
黎跳哥说的盖沙血应该就是以前的凤冠血吧,非常喜欢这路鸡,抗打,功夫,恢复能力都是非常好的,至于现在的 ...

是的盖沙就是玉林凤冠,老凤冠已经死了 老盖沙还在 血统一样只是名字不同

斗鸡三段

QQ
双枪 发表于 2014-9-28 15:35
你们玉林土鸡在我心中的位置是鬼子不能取代的,第一次接触玉林土炮是前几年,你兄弟送我一天小鸡仔发送我时 ...

盖沙血统一直是我心里最理想的斗鸡类型,我相信只要用这路血统为主繁殖总会能出好鸡  我一直这样想也一直这样做

斗鸡二段

此帖,兴业鸡更好卖。

支持  发表于 2014-9-29 03:37