斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 恋恋风尘

斗鸡.越南

初级玩家

今年初我已经不专门替朋友寻找斗鸡了,不好意思.只是替老关系户推荐些附近的好鸡,因那些鸡来价高,买主都希望能顺利配鸡打成,不让透露丁点风声.有些相信我们,只需要知道什么重量年纪打法,视频相片都不要求看.所以有关相片视频在这就不披露了.找鸡的过程,虽然累,但也有种成就感,象伯乐找寻千里马,让好鸡能到良主麾下效力.
很多鸡友都说现在的越斗经过改良了,变的灵巧,打技更高.我问过很多越南朋友,他们说除非搞斗鸡繁殖育种的也许偿试性在搞,普通人不会搞的.他们只在斗场看到好的斗鸡拿来踩种,不会特意找个泰鸡缅鸡来配自己的母鸡.那些鸡骨架小, 骨质也没越斗好.我们一直在淘汰这样的鸡,怎么会特意引进配种呢.
对越南斗鸡的变化,平定省的范洪源范老最清楚.九十三岁的他看着一个世纪来越斗的变化.是交通越来越便捷,国际间的鸡手交往越来越频繁,不止越斗,泰斗缅斗都在变化.泰斗缅斗现在也有大品鸡了,是因为导入了越斗的血.只有不行的鸡种才会走改良之路.泰斗缅斗导入越斗的血,经过数十年的改良,有些新品在斗场也取得好的战绩.越南鸡手看中引入配自己的母鸡.久而久之纯品越斗便让外血污染了.这种情况仍在继续,现在想找到老版越斗越来越难.范老一直防范自己的鸡群让外血污染,一直拒绝斗场有好战绩但不明血统的鸡进入自己的鸡场.即使引种,也到闭塞交通不便的村寨找那些纯正的斗鸡.
但随着交通越来越方便,闭塞的村寨与外界交往也变的容易.那里的老版越斗也受到了污染,现在想找到一只血统纯净的老版越斗越来越难了.范老叹息.他现在仍拥有中部地区最为纯正的老版越斗品种.好在现在越来越多的鸡手认识到老版越斗是优良的父本,越来越重视对老版越斗的提纯工作,才避免这一优秀的血统面临灭顶之灾.
范老的曾孙捧着今年出的嫩鸡. 种鸡 嫩母          平定老版越斗保种场引种范家鸡种出的嫩鸡             范老讲解让污染了的越斗      

老版越斗,你一劈腿,我一重锺,两不相欠,就是比谁的腿重,谁更驮打,谁体力更强.

我是你们千里寻忠实的粉丝  发表于 2014-11-20 20:29

斗鸡三段

"老版越斗,你一劈腿,我一重锺,两不相欠,就是比谁的腿重,谁更驮打,谁体力更强."我们中原鸡,不就是你打我一下,我打你一下,看谁的体力好和能托吗?

斗鸡三段

QQ
...................

资深玩家

QQ
。。。。。。

斗鸡三段

。。。。。。。。。。。。。。。。。

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4Medal No.5

动不动就几万,如今买鸡就是赌  几千几万买个菜鸡那就不值了,到时输鸡输钱还输气。还不如回家养自己的土炮,知根知底

斗鸡二段

朋友你好!关注你已有好长时间,但是没发言,因为我很内向,不爱说话!可是我很热爱斗鸡!你可不可以帮我问下场主的那只种鸡吗?我想买他那只鸡!你可以跟他买来,我在从你手上要,让你挣点,也可以我直接给他多少钱,在给你多少介绍费!可以吗??谢谢你朋友!

斗鸡二段

我的电话,18375034242

斗鸡二段

不管可不可以你都告诉我一声,好吗?朋友!

不好意思,很长时间没有上论坛了。文中已明确说明,这是以前的鸡,都已售了,对不起。  发表于 2015-6-13 18:17

斗鸡二段

种鸡也售了吗?谢谢朋友的:丨回复!你能找到如此的好种鸡吗?麻烦你了!