斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

训养斗鸡技术资料(发出)

斗鸡三段

楼主
    最近鸡越养感受越深,特别是新的喂养配方,鸡旺得厉害。除了淮南朋友反映,柳州朋友也反映遇到对子打了5-6水,一洗水鸡还咯咯咯咯叫的欢。

信则有,不信则无。

今天发出三份,感谢朋友们的信任。

《坚哥训养斗鸡技术资料》含喂养方法、校鸡方法、手训方法(视频教学)、校或打后喂养及护理、如何降膘、如何换毛才好和彩不长膘(保证打后不怎么变品)、斗鸡养料配方与制作方法、跌打擦洗药方、如何选鸡、打彩技巧等。

价格:800元。

联系电话:15870243121
    联系QQ:759646911

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对

斗鸡二段

QQ
沙发
好,对新手有所帮助,必须顶,看好你。

斗鸡一段

藤椅
坚哥价格有得商量吗???

斗鸡三段

板凳
剑河斗鸡520 发表于 2015-12-29 08:39
坚哥价格有得商量吗???

很多人请我制作养料发给他们,我都劝说他们宁愿花800买资料自己做,我做药发给他们还反而赚他们的钱。一直这个价格。你放心,会物有所值的。

斗鸡三段

报纸
想钱想疯了吧、养鸡自己摸索吧  拥有菜鸡看什么都没用

同感,菜鸡拿仙药喂都没用。  发表于 2015-12-29 13:50

斗鸡三段

地板
亳州蓝翔斗鸡 发表于 2015-12-29 13:42
想钱想疯了吧、养鸡自己摸索吧  拥有菜鸡看什么都没用

钱肯定是想,只是取之有道就可以。你说呢。
    至于养鸡自己摸索,哪里那么容易。一个朋友说你们亳州的鸡不好打,大多也是与草药有一些关系。亳州盛产草药,我这里店里没有的一些药,也是从淘宝网买的,而且所买的药大多是从亳州的药店买的。这个方面,作为新手,想很快入门,得摸索多少年。而在摸索的日子里,请教没有几个人教你,大家都各有忌讳,而且就算教了,不一定全面。
    摸索喂养,说真的有时候还需要天份,即便不需要天份也还需要善于摸索、肯摸索。在我们的身边,一些人喂了几十年鸡了,那个时候我还没有玩打鸡,开始到现在却不敢打我的鸡,原因何在,他从没有去思考如何喂养。我是从输到赢慢慢总结出来的。现在能总结出这么一个东西,是用心血的,而非糊弄人。作为新手,花很多年的时间去摸索,输很多鸡,输很多钱,花800元尽快入门,怎么也是好事吧。
    至于菜鸡,如果明知道鸡已经是菜鸡了还想拿打,也有50%的机会。为什么?我前段时间拿一只大家都知道没有打腿的鸡去打,为什么拿打?鸡买了,杀了可惜,打几百陪它再杀吧。对子是2胜的鸡,而且是7、8比我鸡1的打腿.最后的结果是我鸡的嘴还被打飞了,而对方体质垮了下来,被我鸡一个巧腿打瞎了眼。就是没有打瞎眼,对方想赢我的鸡也很难。对方的鸡体质没有了,我的鸡要是有点打腿就赢了,一洗水还咯咯咯咯叫,对方一看,请求和彩。我的鸡没有嘴了,而且在流血,也只好同意和彩。有时候,熬都熬赢对方的。

斗鸡三段

QQ
各地大场都没有听过有老坚这号人物啊

我还真承认,各地大场都没有我这号人物。我偶尔外出,但对来本地打的,对子照打,不管天鸡,从不含糊。  发表于 2015-12-29 17:58
严格打击 吹牛的人 让吹牛的人 不敢吹牛 呵呵

斗鸡三段

今天发两份,一份广西,一份河南。接一个电话出来,广西的忘了拍照了。也懒得回去拍了。

斗鸡三段

QQ
。。。。。。。。
佼佼者