斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 黎跳

兴业县斗鸡故事

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4

QQ
十几年时间过去了当年的事多少记起来有些模糊了,我只记得当年很多玩斗鸡的玩家还有当时的老板名人都和“水泡眼”交过手,我还记得当时有一场跟玉林的配对成功,放鸡以后“水泡眼”用它非常熟悉的打法下去就死死压住对方脖子,是直接用到胸部压死对方的脖子,因为十几年前我们本地都是洗一水干打到底的,所以一个多小时后对子可以说被全身软状态,这时“水泡眼”开始发脚,一脚脚的抽对子的背部后脖根还有后脑,基本把对子向天的部位全部打烂,把对子的头重重打吊在地上,对子鸡主认为完全没有反盘的机会下只好救鸡认输,当时一起去的鸡友赢得无比开心,可以说是难得的喜悦,打完比赛后还有一个很有意思的小插曲,当时我们准备带鸡起程回家,那边走过来一个玉林鸡友问我,赢鸡出售吗?多少钱?我说你喜欢可以卖给你,实价一千二,这时玉林鸡友摇了摇头说,你这鸡不值一千二,只值八百块,要是同意就成交,我说八百不卖留着自己玩,玉林鸡友无奈的走到我的对面也就是输鸡.的鸡主旁边问鸡主你救的这只鸡卖吗,一千五百块我要了,只见鸡主抬头看了一眼不知说了句什么话,低头拿起鸡子旁边的剪刀对着鸡脖子一剪,鸡子在手上扑腾了几下掉在了地上慢慢的挣扎死去,当时的情景的确让我们一队人很无语,但想想与我们无关也不想生事非,我提着鸡一行人就向着车站走去,回程路上还一直说着今天的所有事。
黎跳 本人QQ 841123586   电话 13324859707

斗鸡三段

Medal No.1Medal No.2Medal No.3Medal No.4

QQ
黄果树斗鸡 发表于 2016-12-22 18:42
帖子上面重复的字眼太多,呲牙的水泡眼,黑狮的黑红鸡就行了,没有必要在写上鸡王

能在本地赢十几场,在老一辈人眼里就认为是鸡王了,更别说是二十多场,虽然很多次是打小场,但别人见过那么次打以后也要有人愿意拿对子和你打才是,十几年前我这里发展很落后,基本工资每月也就三四百块钱,都是辛苦钱谁愿意轻松把钱送对方。想找特好的鸡子打“水泡眼”可又有几个人有那宽松的钱。可能在你本地赢过二十几场的鸡子很多,所以都没人愿说是鸡王。但是在我兴业县十几年了玩斗鸡也就只见过一只。
黎跳 本人QQ 841123586   电话 13324859707

斗鸡三段

QQ
2362569109 发表于 2016-12-22 20:26
神经病才会拿6斤多去打9斤的,9斤的就算站在哪给你6斤多的打也打不动

假如十几年前在你本地你手上有只好鸡,赢超过十场以后你就知道,想在本地找一只差不多同重打的对子是多么的困难。不是没有差不多的对子,而是有些鸡主不愿再配这条鸡。当年同一个鸡友连续拿几条鸡来每一段时间配打这条鸡子都输在“水泡眼”手上都大有人在。你以为当年的斗鸡发展有现在那么好啊,这里打不成可以换城市或省打。不懂就学才会有进步。

斗鸡三段

你没有明白我说的意思。这个老前辈的斗鸡在你们当地是公认的鸡王不假。但是写成一篇文章就非常忌惮字眼重复,写文章跟说书是两回事情。

斗鸡三段

QQ
中国斗鸡1号 发表于 2016-12-22 20:45
北海单眼王表示不服

你自己去问问北海的鸡友,了解一下北海单眼的赛事。

斗鸡三段

QQ
黄果树斗鸡 发表于 2016-12-23 01:13
你没有明白我说的意思。这个老前辈的斗鸡在你们当地是公认的鸡王不假。但是写成一篇文章就非常忌惮字眼重复 ...

我读书少,你也别拿老师的眼光来要求我写得多精彩,在我个人认为我能写成这样发在论坛就很满意了。其实每个地方都有各自的斗鸡文化,有时候几个鸡友坐在一起光聊斗鸡就可以聊一天。你要是愿意你也可以把你那个地方的斗鸡文化写成一篇精彩的交章发在论坛,让各地鸡友欣赏。秋版应该不反对吧。

斗鸡三段

你要讽刺我,也就不客气了,就是一篇垃圾。

斗鸡三段

希望你不要把球坛挂在嘴上,吓唬不了人的

斗鸡三段

难道你发表文章是写给某一个人看的?

斗鸡三段

故事已经过去十几年,“水泡眼”“黑红”这两只鸡早就去了五脏轮回做了鸡神,现在谁便你怎么写也就是一个休闲话题,不要太认真。更不要挖苦,粉刺字眼出现。我也不是吃斋的。