斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: zxcv12as3

中篇被名人骗记录《持续更新》含有斗鸡小常识

斗鸡一段

玩斗鸡,水太深,利太重,情够浅

斗鸡一段

魂断小柒 发表于 2018-6-14 09:02
高价鸡我从来不在网上买,除非非常熟悉了,个别卖鸡的人太会吹了,鸡价钱高也不一定是好鸡,我有一只打赢9 ...

对头,哪样有保障

斗鸡二段

钛嘴钢毛 发表于 2018-6-14 10:03
好鸡要眼见为实,好鸡要自己培养,好鸡要有好血统,好鸡要有好功夫,好鸡要有好斗性。真正名家名人都很低调 ...

我能说3年多的鸡被我的毛都没长全的小鸡一腿打叫

斗鸡二段

刚忙完现在准备继续更新。今天有不少鸡友问我我说的付海涛是不是国家二级豫剧大师原梨园春演员。在这里给大家说下 是的就是他
  这段文字比较枯燥 里面夹杂了很多调养技巧 最基本的我就不说了 很多人只知道喂消炎与感冒药其他的很多细节都不知道怎么做,还有我不是新手与没心眼  是我太相信我们商丘的这位名人了
接上文所述:
  鸡炸毛?莫非是败口鸡?我心里咯噔一下,顿时想起购鸡的时候他们给我这可是铺寨打胜的鸡啊。怎么莫非他们说谎话?这也不太可能吧,不说付海涛多有钱吧最起码看起来比我这平民老百姓要好上很多吧。管它呢 先调养调养 说不定是在途中受惊导致的呢《有时候南方的鸡往北方发有时候会出现鸡受惊显现大多是换车导致的》管它呢 先养养再说,毕竟我还是在内心里比较相信他们 第一付海涛跟我是老乡  第二人家也不在乎那些钱啊
  于是我特地把神鸡单独的圈养在一个院子里,特别小心翼翼的照顾起来。起初害怕鸡出现不认食与喂生食产生病毒交叉感染《特别是北方喂鸡的鸡越系鸡刚来前期尽量避免直接投放玉米与凉水》出现特意的带到睢县我住的地方亲自照料。苍天啊结完婚后哪怕过年我9点之前都没起过床为了好好照顾它我坚持每天7点钟起床放鸡,挪窝《夏天晚上蚊子多尽量避免晚上鸡放在外面,而且南北双方有温度差异特别是晚上前期尽量避免鸡子在外面放以免感冒后期调养的非常好就无所谓。河南再往北的话第一年冬天尽量避免打斗与踩鸡》,配料蒸料,配药,配水,条理营养早餐。等它的营养早餐做好吃上之后我赶紧匆忙扒拉两口饭。赶紧准备给他做按摩保健的工具《早晨按摩鸡比晚上按摩的效果要好。晚上鸡窝了一晚上早晨按摩是给鸡疏通血脉的》第一天我就发现它非常生人肯定不是经常把玩的鸡。这时候都9点左右了,温度已经开始升高,接一盆水里面撒点杀菌止痒+外用活血的药《毕竟接到它的时候他状态非常之差啊站都站不起来了》然后放在太阳底下晒到中午左右进行洗鸡《一般我都是活血药水都是煮好的》等到下午5点左右再溜下鸡《前期鸡要圈起来不然容易得病与走丢。这段时间如果鸡不生病完事大吉万一沾上个小病都比家里面的难条理很多》溜鸡的同时也开始调理它的晚餐了,有了它的这段时间我竟然破天荒的早出晚归起来!清楚记得有次公司聚餐我还是把它弄好才去的,很多人都说任何人难以改变我的生活习惯竟然被一只鸡给改变了!!!

斗鸡二段

卖鸡的大多是吹牛逼的多,自己的每只鸡说的都是高质量,不要相信这些

初级玩家

望请持续更新

初级玩家

骗子的师傅是演员,徒弟自然也是。

这两猪狗日出的骗子。

斗鸡一段

骗子可恨,曝光他