斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

中篇被名人骗记录《持续更新》含有斗鸡小常识

斗鸡二段

楼主

先说下事情的原委:人物:我
      付海涛
      极品斗鸡小洋《付海涛他徒弟》
      神鸡《在小洋手里面买的付海涛的鸡》
  我上端时间在快手上看见付海涛的徒弟在卖鸡,然后在直播间联系了他。有次我跟付海涛还有他徒弟在快手直播间聊天我让他徒弟帮我找个好种鸡他给我推荐了付海涛的6场退役鸡.当时付海涛在榜一,然后极品斗鸡小洋让我秒榜我秒了。付海涛说看我这么实在赢6场的大赛鸡3000卖我做种。小洋当场就说如果鸡不好我当场摔死骂他他狡辩的话他是我孙子。鸡如果不行立马把鸡钱退给我。本着是名人与他徒弟我当场转给他3000  然后小洋说他自己的母鸡不错 看我秒榜再加500卖我母鸡《秒榜花了1000多》 我说可以  他问我要什么母鸡他的花母还是黑母我直接说黑母  然后他直播的时候说花母1000左右黑母2000左右 你喜欢黑母就直接500给你了 接下来的事情就开始恶心了《他的花母卖了200》

我付完款有十多天才给我发鸡  接到鸡后发现是一公并没有母  以为是司机或者中转把母鸡弄丢了 当时我拦着司机不然走 一边与司机争吵一边打电话给付海涛的徒弟小洋确认 结果一直没人接听 后来实在没办法先让司机走了 等到晚上有人接听才发现他就给我发了一只公鸡说母鸡在生病晚几天发  结果一晚几天晚到现在还没发成,直到因为种公问题彻底爆发才说给我找了个好母准备这两天发给我
   种公接到手后焉了吧唧,一出箱子站不起来,完全没有一点老将军的身影。只见它无精打采的趴在箱子底部就好像被霜打的茄子一般,这时突的一下有其他公鸡打鸣它竟然尾巴炸了呴呴叫了两声。这绝对不是正常斗鸡要打鸣的声音!!顿时心里一咯噔想坏了。这绝对不是每天在跑笼半年没上场的鸡。别说跑笼跑半年哪怕跑笼一个月再从云南贵州那发来鸡都是精神抖擞,虽然没有多少体力但是一出箱子听到别的鸡的叫声肯定会大声鸣啼宣告自己的霸主!哪像这看着就像刚被打的掉性的样子。而且尾毛都要炸了!玩鸡老玩家都知道鸡尾毛炸是在斗的时候快跑的时候大多鸡都会先炸尾巴,这明明就是要跑的节奏啊!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

斗鸡三段

沙发
斗鸡水太深,入行需谨慎

斗鸡二段

藤椅
黄果树斗鸡 发表于 2018-6-14 02:15
斗鸡水太深,入行需谨慎

别在快手买还是中国斗鸡论坛好还有中介

斗鸡二段

QQ
板凳
你在论坛买,鸡的实际重量,状态,可以打还是可以做种人家都会标明!
优质,高效,严谨!

斗鸡二段

报纸
高价鸡我从来不在网上买,除非非常熟悉了,个别卖鸡的人太会吹了,鸡价钱高也不一定是好鸡,我有一只打赢9场了,也就是500块跟朋友拿来的,在论坛最好走中介,

斗鸡二段

地板
好鸡要眼见为实,好鸡要自己培养,好鸡要有好血统,好鸡要有好功夫,好鸡要有好斗性。真正名家名人都很低调,不轻言卖鸡。足利的名家,有几个21天出壳训养到10个月成年鸡再保持状态10个月的?我认识的人里面只有两三个?在他们眼里,名家就是个名头而已,分文不值,骗骗不懂鸡的人罢了。

斗鸡二段

骗子,骗钱买棺材。

斗鸡三段

兄弟,叫你再买母鸡的时候你就应该懂了

斗鸡二段

骗子的套路肯定会被揭穿的

初级玩家

路过 看看