斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

楼主: 湘西人

改进后的斗鸡训跑器 (全自动无人驱赶型)

斗鸡二段

QQ
宋哥 我就说过 你这个东西 我好象在那里见过 !~我说的是原理!` 你还不相信 现在就有人说你了吧 !~还有就是你为了这机子的方便!~没有去改良这机子的平衡度!~  还有就是这东西虽然是你改良的!~ 我个人感觉贵了很多!~一个俩箱电的马达 加个蜗轮变速器!还有一个电机变频控制器  这些价钱 随便去问问就知道!~ 懂机修的人 很容易就做出来了!~
金鼎会所欢迎喜欢斗鸡的朋友 联系电话13878368825 QQ:1024260947

斗鸡三段

灵渠斗鸡 发表于 2011-9-28 20:57
宋哥 我就说过 你这个东西 我好象在那里见过 !~我说的是原理!` 你还不相信 现在就有人说你了吧 !~还有就 ...

那种原理你在农村的石碾子上也可以见到的,做出来了。你感觉很容易,那你试做一个看,看是多少的成本。
  有需要的,不在乎,在乎的,不是真的需要,技术公开了。你们想要买也好,想自己做也好,都不要紧。只要对你们有点用,我就很高兴了。说了的,我也不是靠这点钱吃饭的人。

斗鸡二段

连着看了13页,别的不多说,感觉叫引跑器不好.应该叫/挑山工训练机

斗鸡一段

一直看,现在我看出来了,两岸商人是谁?晨溪斗鸡是谁?实际上就是一个人。虽然两岸商人故意做作,打了很多标点符号,但言语一致,完全是一个人。觉得很好笑的是,晨溪斗鸡说:两岸就不要再纠缠什么了.

我有朋友在湖南,了解你的情况是,说你是一个牙医,开了一家牙医小门诊所,很懂得医道,懂得用药,对斗鸡用药有所研究,会用手训鸡。这么说,你算是高手了。敬佩。

但我觉得你这么做,不光彩。很不光彩。等过年我回家,请教我老师,学学他的养功和训功手艺,与你交流交流,带斗鸡来与你切磋切磋。

初级玩家

十分钟前,我在栅个哥的歌厅里hai歌,酒醉熏熏,你是知道的。我大胆的说两岸你不认识,你从为谋面,晨曦斗鸡你曾经不识,管理员知道我多久没论坛了。实际上不瞒你说,我都不记的我有这个帐号了,昨天从新申请了个网名叫“一勾残月”,第二天我又忘了密码,无意中用晨曦斗鸡又能上了。今天你知道我喝了多少酒,你还在我的包厢里唱了歌,就你的智商来说已够高的了,但你又错了,两岸是谁,赌金100。晨曦你当然知道了,那是我儿子的名字。你坚持,我不反对,你说不必在网上说这些,为什么当时不说。你认为我吓你,围棋里有句话说:等对方快围成空时去破他”好象是赵治薰说的。栅哥,你想我去这么去做吗?

初级玩家

我的鸡场你没去过吗?

初级玩家

我们没画过图纸吗/

初级玩家

我的记性有问题吗?

初级玩家

如果是这样,我无话可说了,再也不上论坛了

斗鸡三段

有创意 不错