斗鸡之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

手机号码,快捷登录

我的斗鸡经历....新疆博乐

斗鸡二段

QQ
楼主
           我也和大家分享哈我斗鸡经历,只前一直在玩比特..玩了很多年,在我着个小城市没几人赶和我打。也带狗去伊犁打过记的那条够叫花脸,打了1小时候40分钟输掉了比赛。那是在07年5.1的时候,一下场就有很多人围过来了~有人出了8000我没买~当时一起去的老家伙都在劝我把狗买掉,我不想买~虽然输掉了比赛但花脸让整个观众感动了,花脸特听话,我直那打那。也为我付出了,因为之前没训,带着一生肥肉上的场。
           在博乐没有斗狗场打都是在斗鸡场,至今还是。有时候也去看斗鸡不过没有看完过一场比赛..有时候去另有目的,买烟新疆人知道我说的是什么烟,烟我接触的也很早,13还是14忘了,现在借了有半年了,在不想抽那个东西了。10年4月吧,朋友从河南进了条鸡,打电话叫我一起去斗鸡场。我们都不懂鸡一个蒙古老哥放的鸡,当时和一条母鸡毛打。很牛比的鸡,可惜朋友的鸡打正面母鸡毛的个压脖子压的非常好,我在外围真压钱压的很开心,老哥抱鸡认输了..我输了700,因为那时候不懂鸡,想的从河南来的鸡怎么样也回赢,母鸡毛的主人是个维族小伙子,很话大,抱着鸡到我面前把鸡往地下一了,哎铁穆古隆把你不是喜欢玩比特吗,着是没你站的地,鸡拿来打哈吗~3000,5000随便来,把我气的指着他鼻子哎弟弟等我鸡抱来的时候你把钱准备好就行了,小伙子一看我火了,悄悄的抱着鸡走了...回到家一晚上没睡着,早上起来就给家人说我想去趟河南,一说买斗鸡老爹从沙发上跳起来好好把我说了,儿子你还撒不玩的,妈妈直摇头,姐姐都快往我脸上吐痰了,不过家人也知道他们着不争气的儿子只说了就回坐到~下午就去把车买了2万7,给家里给6000多,1万包了100亩地,坐上安达车到了乌鲁木齐在姨姨住了一晚上也被他们骂的够呛,好象坐了2天3夜火车把,在火车上朋友才联系上商丘他进鸡的那人。给的他的电话。到站给那人打了个电话来接的我,一去鸡场傻眼了从没见过那么多斗鸡,心情非常激动在商丘戴了20多天吧,发生很多事情..一去就给他们说了我就不懂鸡,你们看着给我挑,开始他们给我开的宾馆我没住就和老汉在鸡场住,每天起来老汉手把手教我怎么训鸡,晚上陪老汉喝点..有天他家德牧要下了~狗养了很几年比较懂,在狗窝里戴了一晚上给狗接生,老汉很感动.开始喜欢我了,对我跟热情了,有一天鸡场就我一个人老汉的朋友去世了老汉过去了,一个人真无聊了来个老汉的亲戚非要请我吃饭,知道我是从新疆来的,太热情了没好意思拒绝,到老汉家给阿姨说了声鸡场里他们家不远,也知道他亲戚没按撒好心,另有目的..一起吃饭的有4个人老汉的亲戚还有个他朋友那女的可能是他老婆,30来岁张的不错,身材很好,也很风骚。边吃边喝就开始说老汉的鸡怎么怎么不好他们的鸡好....饭也吃好了酒也喝好了直接给他们说我着次是来学训鸡的。没带钱下次在来买鸡,他们真的很现实站起来就要走了,不过把单买了.一个人回老汉的鸡场了,到的时候老汉以近回来有点不高心,我把经过一说老汉还挺开心的~之后有去开封买了比特,着么远都来了老本行不能忘。20多天转眼就过去了。老汉把我送到车上带着比2条公鸡,有送了2条母鸡,走了1个小时把到了长途车站买了票,很不爽要别人600多要了我900多...一出河南我开始欺负司机了,车一停,我先把鸡拿出来一粒一粒包谷喂鸡,在溜上20多分钟狗~在洗个头,在慢慢的吃饭,真的车上很脏....只要一停车我就能耽误上1个多小时把一车人气的没办法谁叫我掏的车费比他们多的呢,到博乐以近半夜了~2车朋友来接的把司机吓坏了,在想一想钱有不是司机收的就没找他事,先把我的宝贝送回房子出来好好吃了个饭还是新疆的饭好吃酒好喝。以近是五月几号了地还有10来天才种那时候想种油葵,星期天吧把鸡带上到场子去了~还是那蒙古老哥帮忙对鸡放鸡,没人拿小鸡和它打就对上了个老鸡没办法上吧,各种激动,害怕的情况下战斗开始了,开始没撒~到了1小时20分钟的时候我的鸡上嘴壳子被打飞了,心直直凉掉了吗~想抱鸡认输那~一个维族老汉说小伙子别抱了嘴壳子都掉你还抱撒吗~个各种想法,心里各种来的那~2个多小时也没赢的希望吗~从,高心激动。失落心凉各种后悔和老鸡放了,快到3个小时的时候终于艰难的拿下了比赛把那老鸡打死了。之后也经历了很多从年少轻狂,失败虽然段段的2年过去了在斗鸡场复杂的环境下张大了~成熟了也学到了很多,在不回动不动就回和人干上了,酒喝到差不多就回停下,也没有那么话大了..朋友家人都在劝让我赶个正事。别在不无正业了在着样下去没撒前途的。我把斗鸡当个事业在赶,不会放弃的会慢慢强大的...........
          写的不好,初一就开除没什么文采。只是想把我经历的写出来和大家分享哈。着条路我回走下去。谢谢那些让我输的连搭车钱都没有的人因为你们我在不断的强大成长。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对

斗鸡二段

QQ
沙发
沙发自己坐里~~~~

禁止发言

Medal No.1Medal No.2Medal No.3

藤椅

资深玩家

Medal No.1

QQ
板凳
呵呵,写的好。
培育优良斗鸡,寻找人生最大的乐趣。QQ2794595手机13339000444

资深玩家

报纸
玩鸡人,一般都是这性格

斗鸡三段

Medal No.1

QQ
地板
顶帖,有触动
结交鸡友QQ1653516380,电话13937161235喜欢喂完鸡赏鸡的享受。花园口小华斗鸡群163777356欢迎加入交流

斗鸡三段

看到了你我都是一样的人,鸡使我们中毒很深,无法自拔。

斗鸡三段

喔,玩鸡玩的厉害啊

斗鸡二段

虽然看起来有点老火,但意思懂了的,也有点触动,写得不错。

斗鸡三段

QQ
交个朋友 我新源县的 Q 645288242
烟这个东西不要沾的好阿 我头疼的事情就是这个现在